SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 如何讓寶寶免疫力提高呢??最近一直感冒!! [複製連結]

狀態︰ 離線
寶寶要吃什麼免疫力比較好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寶寶的抵抗力本來就比較差 如果有餵母奶是最好的 在來 記得抱小孩一定要洗手~回到家時也要有習慣性洗手!像我出外回家的衣服都一定會放另一個房間 洗完手才會進自己的房間,如果有親朋好友或其他家人要抱小孩 我都強迫要洗手消毒過後才肯給他們抱!也盡量少帶小孩出去 避免不必要的感染~
至於要補充什麼食物 也要先看你的寶寶多大 是否可以吃副食品了!如果可以吃了 蔬菜水果就可以磨成泥或打成果汁給寶寶喝唷~

狀態︰ 離線
洋蔥水!!!
洋蔥切絲+水...一起放入電鍋熬..
熬好的水...就叫洋蔥水!!!!
可以增加免疫力

狀態︰ 離線
寶寶多大了?足月生的嗎?還有再餵食母乳嗎?

狀態︰ 離線
如果寶寶還沒有斷奶,母乳真的對提高免疫力有幫助。
如果是已經斷奶的小童,洋蔥、大蒜熬湯,對於免疫力提升也很有幫助唷:)

狀態︰ 離線
natname 發表於 2015-3-6 01:30  
寶寶多大了?足月生的嗎?還有再餵食母乳嗎?

寶寶10個月了!另一個4歲了!!但只要一個中  全家都中 !沒有餵了!!

狀態︰ 離線
tina0922 發表於 2015-3-2 23:37  
寶寶的抵抗力本來就比較差 如果有餵母奶是最好的 在來 記得抱小孩一定要洗手~回到家時也要有習慣性洗手!像 ...

是的!!寶寶現在已經有吃副食品了!!該給的都給他吃了!!!!!!謝謝妳的解答

狀態︰ 離線
qqnnpp 發表於 2015-3-6 15:41  
如果寶寶還沒有斷奶,母乳真的對提高免疫力有幫助。
如果是已經斷奶的小童,洋蔥、大蒜熬湯,對於免疫力提 ...

母乳餵到7個月而已!!我這幾天有用洋蔥水給它們喝嚕!!感謝!!!

狀態︰ 離線
寶寶的抵抗力本來就比較差 喝母奶是最好的預防     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部