SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請大大幫我想看看該如何是好!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前想逐漸把電腦換掉!!
但不能全部換!! 因為資金問題!!
最想先換的是主機板 因為主機板音效的孔怪怪的!! 而且主機板野蠻老的了!!
有哪一塊主機板我換了之後可以裝上我現在的東西  也可以裝上我未來要換的東西!!
因為我怕我自己去亂買一塊回來 怕東西都裝不上去!! 會有點怕怕的!!
我現在的power 有380w!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主機板775腳位的 不適用現在市面上所有CPU 所以你要換的話

CPU主機板要一起處理 記憶體則是加條4G即可 顯示卡看遊戲需求而定 可換可不換

所以你需要先決定最終成型的電腦要有什麼樣的規格再來決定怎麼換會比較好

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-3-1 14:08  
主機板775腳位的 不適用現在市面上所有CPU 所以你要換的話

CPU主機板要一起處理 記憶體則是加條4G即可 顯 ...

我會玩遊戲!! 就單純玩遊戲!!
目標鎖定GTA5 所以顯卡未來也是會換好一點的!!
如果照大大你說的那樣 CPU要一起換 我也可以!!
大大你蠻厲害的 可以的話能否幫我開個單子讓我參考參考!! 這樣我去店家購買才有好的參考!!

aiaiolol  預算?  發表於 2015-3-1 14:29:19

狀態︰ 離線
就照大大說的那樣 先換CPU+主機板  
其他的下次再換 CPU+主機板 預算大概6000~7000
其他的部分預算可以在10000~15000

狀態︰ 離線
建議乾脆買個新的主機.
3c店特惠時,新的主機也不超過10000.

aiaiolol  一萬塊的電腦跟他手上的沒啥差別阿XD  發表於 2015-3-1 15:51:51

狀態︰ 離線

所以你總預算暫訂是16000~21000對嗎

那我建議這樣 硬碟 光碟機 機殼沿用

順序是主機板+CPU 然後 顯卡+POWER 最後補記憶體 如果有多餘的預算 可以買顆SSD享受一下

POWER跟顯卡如果要拆開買 請先買POWER再買顯卡 我怕你原本的POWER不穩

顯卡的部分是用最低預算去抓的 所以就中等效能 如果要好的

我建議最近鬧很大的那張GTX970那張可以考慮一下..加6000塊可以入手

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-3-1 16:18  
所以你總預算暫訂是16000~21000對嗎

那我建議這樣 硬碟 光碟機 機殼沿用

大大謝謝你這張單!! 你說的那個SSD 應該是固態硬碟對吧!!
那顆我有了!! INTER SSD 530 120G 系列!!
我發現我沒有普通硬碟ㄟ!! 我只有這顆固態硬碟 !!
非常感謝你!! 那個主機板+CPU 還有更便宜的右CP值得方案嗎@@

狀態︰ 離線

你這樣硬碟容量夠用喔?

這張板子的CP值已經很高了 頂多把板子往下降 往便宜的方向去買

缺點是耐用度會降低..不是很建議

不然就是I5降成I3

以現階段的遊戲來看 4核跟雙核 "暫時"影響不太大

影響比較大的還是在顯卡這塊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部