SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑舞冥
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我是已婚的人,但是曖昧的女同事來找我 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個是跟你暫時的女人
一個是嫁給你過一輩子的女人

純聊天是可以
如果純聊天以外就先想想吧

狀態︰ 離線
請三思...
別因為一時的曖昧...
毀了你現有的生活跟未來

狀態︰ 離線
不曉得你是什麼心態,備胎?有一天找理由可以有另種可能?不然好好珍惜自己所擁有的幸福吧!明確告訴對方老婆的重要

狀態︰ 離線
如果你想的只是聊天,就不會問該怎麼辦了~

狀態︰ 離線
還是以家庭為重阿~畢竟日久生情這玩意還是遠離的好~~~

狀態︰ 離線
陪你過日子的是你老婆 外面的世界再美麗再吸引你
你也不該那麼容易就被迷惑
男女本來就需要保持一點距離
你是有家室的人 想想如果今天你老婆跟別的男人這樣
你的心裡又作何感想

那位女性朋友知道你已經有家室
為何還要來找你聊天談心 試問居心何在?
醒醒吧

狀態︰ 離線
別傻了,男女間是不會有純友誼的
我結婚10年現在也有點癢,但是忍下來的原因是看過其他周遭親友搞外遇的慘況,再加上小孩的可愛模樣,不忍心,其實,忍過就好,你才四年,最好改變一下環境,別讓身邊出現會心動的女生

狀態︰ 離線
這種問題你還問該怎麼辦???
可見你過得太爽~老婆孩子工作經濟還沒有造成你太大壓力嘛?
怎麼辦喔?
那就離婚跟老婆說妳喜歡上別人~跟你孩子說你老爸想偷吃~就這麼簡單~會不會?
若不會就好好回去當個有擔當的老公跟爸爸
不然就別想說怎麼辦
你能給那個女人什麼?沒那屁股就別分屁股給別人~~因為你到時收拾不了這後果

狀態︰ 離線
感謝大家的指教  小弟我已經跟那個女說清楚了   
她也知道我的情形
這幾天她已經沒有再找我了
我也跟她保持距離
維持朋友關係

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會發問
已是內心在搖擺不定了
如知不可為
早請出太座解圍

有期望 才會捨不得
放不下時 是失去更多
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部