SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 網購買到的衣服有落差 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近和朋友網購.常收到尺寸不合.顏色落差又很大的衣服.害我對網購有點失去信心
想我買一件綠色的衣服.送來時超像媽媽級會穿的衣服.我室友還笑說可以讓給我媽媽穿
真的有些小難過.而且因為是團購商店只能退貨不能換貨.這下就真的只能送給我媽穿了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
正常網購他都會補一句話:實品與圖片會有色差,會介意的水水別下標哦
而且模特兒穿都超級好看,自己穿就......
會開始懷疑到底是不是同一件衣服XDDD
我有一次買到一件,圖片上真的超級有質感,模特兒也穿的很好看,
結果一收到,那個材質根本就跟圖片上不一樣,劣質很多...
所以我網購衣服..基本上都不會買太貴的...
而且我還是覺得自己去逛街挑衣服,試穿之後喜歡再買,
這樣比較划算XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
以前也曾遇過,所以後來如果要網購,我都找有聲譽的店家或品牌。即可要退換貨也都比較沒問題。

狀態︰ 離線
現在都有鑑賞期阿~若收到試穿後覺得不適合只要標籤還在沒下水等等應該都可以退
我就很常收到跟照片弱差很大的...我都會退,大部分也不用自付運費

狀態︰ 離線
如果不能退貨的都最好不要買,不然就買信 任的過的網站店家,像自己有買過的或是朋友有買過的,我也被騙好多次後的心得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
喵喵是覺得...

其實也不能怪罪網購的店家

因為每個人的電腦螢幕.顯示卡.顯示器..

不論色相.彩度.亮度.光暈強度.飽和程度...

本來就都不太一樣

網路上只是看個樣本而已

真實的還是要至實體店家直接穿搭

會來的比較有真實感 ..

因為視覺和觸覺方面都牽涉到質感

一件質感好的衣物往後同樣都是一排排在衣架上

但是你直覺就是二話不說會先穿它

會伴隨你常常久久

喵喵認為非常之重要...

狀態︰ 離線
網購常常都會出現這樣的問題.......有的還穿一次就起毛球呢......都傻眼了.....還好賣家有讓我退貨.....不然真的會很嘔

狀態︰ 離線
還是要多看多比較
現在的店家退換貨部分都做得不錯了
不過買之前要想一下自己的身材跟模特兒的身材落差  這樣穿起來才不會跟想像不一樣

狀態︰ 離線
網購衣服都要靠經驗累積,像這種就只能退貨以後不再碰。所以後來都只在固定幾家買或是有朋友買過才敢買~

狀態︰ 離線
很正常的如果想要買衣服最好還是自己到店家是穿會比較實際一點啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部