SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我的毛孩~咖哩 [複製連結]

狀態︰ 離線

咖哩(因為毛色覺得像咖哩所以就以此為名 ^0^)是我去年認養回來的,很乖很膽小,但牠是我最可愛的毛孩寶貝!!
支持領養代替購買,認養不棄養!! ^______^

我的寶貝~咖哩

好天氣去跑跑~開心~

有沒有笑的很燦爛

有時也要來裝個憂鬱

睡的很香哦...真好

超愛坐機車去追風~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很可愛!   可惜只有一張

狀態︰ 離線
好可愛~~~好像小米~一樣調皮搗蛋嗎?

狀態︰ 離線
好可愛唷,很會擺POSE拍照XD

狀態︰ 離線
專吃紅豆打綠豆 發表於 2015-3-14 21:05  
很可愛!   可惜只有一張

有應要求再增加3張照片囉!!

狀態︰ 離線
peonybaby 發表於 2015-3-14 22:49  
好可愛~~~好像小米~一樣調皮搗蛋嗎?

呵呵...咖哩就是米格魯唷!!
但牠很膽小,所以調皮搗蛋我覺得還好...
照片的巴吉度是妳養的嗎??

狀態︰ 離線
win938105 發表於 2015-3-15 16:12  
好可愛唷,很會擺POSE拍照XD

呵呵...其實這POSE也是喬了好久的說...

狀態︰ 離線
currybaby8 發表於 2015-3-15 21:10  
呵呵...咖哩就是米格魯唷!!
但牠很膽小,所以調皮搗蛋我覺得還好...
照片的巴吉度是妳養的嗎?? ...

哈~當時只有看到大頭貼~就覺得像小米~
小巴是我寶貝~~不過大頭照這在彩虹橋囉~現在是牠女兒陪我^^

在旁人眼裡~我這隻也算小米...小米混臘腸..哈哈
記得有一次照片裡的寶貝跟3隻微胖的小米玩在一起時~路人還問寶貝是不是三隻小米的媽媽..
以身材評論= =

狀態︰ 離線
也太上鏡了吧!好可愛

currybaby8  謝謝!!牠平常都是在裝憂鬱的...呵呵呵  發表於 2015-3-16 23:24:43

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
其實米格魯狗種是活潑好動的獵犬個性!可能牠在流浪期間被虐待挨餓受凍怕到了!還好被找回到動物收容中心,然後被善心的版大所領養!再度呼籲台灣的社會真的需要更多,像版大這麼有愛心的善心人士來幫忙,領養更多嗷嗷待哺的流浪動物!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部