SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s571029
列印 上一主題 下一主題

你怎麼可以在沙灘上孤獨呢~~新豐紅毛港 [複製連結]

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-3-15 12:07  
好漂亮的海洗
運氣真好!!

謝謝~~當日撿拾毫無所獲,在失望回程的沙灘上發現這顆寶貝,心裡直呼真幸運!心情頓時開朗,原來撿拾的樂趣是在相遇的哪一剎那~~

狀態︰ 離線
tang4028ka 發表於 2015-3-15 17:47  
海洗凍玉可以撿到運氣真好應該還有把趕快現寶

謝謝~~近期有空會將成果張貼,屆時請各位前輩不吝指教!

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-15 19:21  
新竹的玉石種類比台北的還要多喔 你應該多看看 很多石友都有撿到100~200公克的 ...

大大~~我都是上網學習辨識玉石及了解地點,真的非常感謝大大及前輩們無私的分享知識及經驗,讓小弟我也能體驗撿石樂趣,謝謝!

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-15 22:21  
紅毛港有一位前輩 他撿的玉石都很大 如果你有機會遇到他 跟他請教玉石知識的話 一定會學很快的喔 高手撿 ...

我曾在新竹假日花市請教一位玉石商,他提到竹北鳳鼻隧道處有位撿石達人,
也有在幫人研磨玉石,不知是不是大大說的那位前輩?

yesterday9  堡主大大的領域真是廣 全台灣應該都有你認識的達人吧  發表於 2015-3-28 21:49:10
堡主  林裔善先生大多只磨朋友與認識的人...  發表於 2015-3-26 15:35:51
yesterday9  林?善 應該有上千件的作品喔  發表於 2015-3-24 23:22:18
ma197414  王門傑?!  發表於 2015-3-18 23:30:52
s571029  謝謝指點~~希望能有緣遇到  發表於 2015-3-17 23:10:01

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-3-16 19:49  
我看照片還以為你是要去撿蛤仔勒~哈哈哈

哈哈哈!那天退潮真的有幾位婆婆媽媽在礁岩上挖取貝類,
下次撿不到石頭也許可以......呵呵

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2015-3-24 21:24  
這顆是比較稀奇一點......出現在.....沙灘......

版主大大~~這叫瞎貓碰到死耗子~~呵呵!

狀態︰ 離線
yang.s.w 發表於 2015-3-31 20:23  
石頭聽說都有靈性,會跟他有緣的人,大家加油!!一定會出現與我們有緣的"寶石" ...

其實,那天還有一個小故事,在尋寶啟程遇到一位漁民,在灘泥上挖紅蟲要賣給釣客,閒聊時他忘了帶水向我要水喝,我只帶一瓶礦泉水,見他滿頭大汗一定比我還需要,索性整瓶給他,當日在遍尋不著返途時,在沙灘上遇見了祂,心中直呼不可思議太幸運了,反想這過程是冥冥中的安排嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部