SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 電腦配備+組裝費 29800 [複製連結]

狀態︰ 在線上

操作系统
        Windows 7 家用進階版 64-bit SP1
CPU
        Intel Core i7 4790 @ 3.60GHz        27 °C
        Haswell 22nm工艺
RAM
        8.00GB 单个的-通道 DDR3 @ 665兆赫兹 (9-9-9-24)
主板
        ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-K (SOCKET 1150)        121 °C
图像
        Acer S200HL (1600x900@60Hz)
        2047MBNVIDIA GeForce GTX 960 (MSI)        35 °C
存储器
        111GB INTEL SSDSC2BW120A4 SCSI Disk Device (SSD)        24 °C

光盘驱动器
        没有检测到光纤磁盘驱动
音频
        Realtek High Definition Audio

請大家幫我看一下 組裝+灌軟體 29800  OK嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
差不多喔  而且還稍嫌低價了點 這樣代表你沒寫出來的電源供應器應該好不到哪去..這點要注意一下

然後硬碟只有一顆120G 確定夠用?

狀態︰ 在線上
aiaiolol 發表於 2015-3-15 17:26  
差不多喔  而且還稍嫌低價了點 這樣代表你沒寫出來的電源供應器應該好不到哪去..這點要注意一下

然後硬碟 ...

本身電腦有另一顆 120G的  老闆配我(電源供應器 700W )

這樣用到好29800元 不知道有沒有被算貴~_~

狀態︰ 在線上
aiaiolol 發表於 2015-3-15 17:26  

然後硬碟 ...

大大的意思 價錢算OK 如果加上電源供應器 算便宜 對嗎@@

狀態︰ 離線
意思是 如果是這個價錢 就算沒多賺你錢 他電源供應器也沒有預算用到多好

700W....給型號吧 有些瓦數都貼快樂的

狀態︰ 在線上
aiaiolol 發表於 2015-3-15 20:38  
意思是 如果是這個價錢 就算沒多賺你錢 他電源供應器也沒有預算用到多好

700W....給型號吧 有些瓦數都貼快 ...

我有附上照片了 我只是想請大大幫幫忙看我有沒有被店家凹到!!
看看老闆是不是真的好人!
我不知道從哪看型號跟W數 他上面寫好多
煩請大大幫我確認 小弟感激不盡

狀態︰ 離線
呃...已經入手了就不要多問了XD 安心使用就是

現在POWER主要看12V的出力 還有各項保護足不足夠這樣

這顆12V分兩路 總輸出只達540W 反而是用不多的3.3V跟5V高達150W..

總和是700沒錯啦 可是實際上大概只比得上550W 這還是他沒謊報的情況下

不過這價位用這種POWER 老實說差不多 整體價格算是合情合理了

狀態︰ 在線上
aiaiolol 發表於 2015-3-15 23:50  
呃...已經入手了就不要多問了XD 安心使用就是

現在POWER主要看12V的出力 還有各項保護足不足夠這樣

謝謝 有你的回覆 小弟安心許多了 至少知道那位老闆 是有良心的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部