SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2013新人類
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 老舊的『徵筆友』的方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前愛情紅綠燈是交筆友的管道

狀態︰ 離線
愛情紅綠燈找筆友  哈~~我也有過寫過  

當時真是好年輕~~~

狀態︰ 離線
有玩過幾次耶~~那時書信一來一往,雖然很慢但都很期待呢

狀態︰ 離線
peonybaby 發表於 2015-3-23 10:03  
是不是有一本叫愛情紅綠燈 ..?...

哈哈~正想回覆這句,當年在當兵時我學長還拿了一本在挑選筆友

狀態︰ 離線
當時的筆友..會有等待的忐忑....每天都會想甚麼時候才會收到信......

狀態︰ 離線
映像是姊妹 愛情青紅燈 個人是沒交過筆友 我已經是網友的時代了~

狀態︰ 離線
等待真可的折磨人,想起至少還有收信住址是真的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 在線上
等待的忐忑是難忘的 !!!

狀態︰ 離線
因為新奇我也交過筆友   對方也有寄照片來
但是忘記後續怎樣了

狀態︰ 離線
我有交過 愛情青紅燈 糟糕爆露年紀了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部