SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 一個人的江湖.... [複製連結]

狀態︰ 離線
自從前幾年出事之後.....我便過著半隱藏的生活.....
雖然已經償還....也就是付出社會代價...
我學了個經驗....潛藏於人海中吧...

其實我是一個傳統的老流氓....
一個堅守自己三不原則的老流氓....

不吸毒也討厭吸毒的人...更討厭賣毒品的人....
不詐騙別人...也討厭以詐騙別人而榮華富貴的人....
不偷不搶....更討厭強盜與小偷....

我看不起這三種人....
因為比我還要人渣......
偏偏這個社會病了....
有錢萬事通!
騙子也好...詐騙集團也好....賣藥的...賣k它命的...偷車集團....只要有錢....許多人都成了大爺...

跑江湖只是想活的好一些...
為什麼朋友之間見面的問候是....您吃飯沒?

那是以前生活苦啊!

沒飯吃的流氓一堆....

穿著人模人樣....而口袋裡去不超過兩千元的人一大堆.....然後買單時你看我....我看你....算了...我買單!
shit!.....又是一堆裝飾著門面功夫的人渣而已.......

但是咧......偏偏經常有這種人出來混....還很多!

真好笑....

我看過許多人是過著...今朝有酒今朝醉....
因為有今天不知是否還有明天.....

我也許是一個不怎麼樣的老流氓...
是一個舊時代的末班車上的一個旅人...

但是我活在自己所堅守的原則...
貧賤不能移的規則....
屬於我所守護的價值觀...

一個人的江湖....

屬於舊時代之後....

最後的老流氓...

活著很驕傲的老流氓!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
好好奇 出了什麼事情呢0 . 0
我是一個愛聽故事 的小孩~
覺得精彩呢~

sin7799  我現年47歲....人生有一半的時間不是跑路...就是坐牢....現在....通緝中....簡稱跑路....不過因為條件談好了.... 而法院執行書也下來了....最近會去執行....   發表於 2015-4-26 03:45:41

狀態︰ 離線
通緝中@@! 大哥是做過哪些壞事阿@@! 放高利貸 擁槍自重 還是其他有的沒ㄉ阿@@!?
是自首嗎0 . 0 要被關歐 > <?

狀態︰ 離線
御不凡 發表於 2015-4-27 21:55  
通緝中@@! 大哥是做過哪些壞事阿@@! 放高利貸 擁槍自重 還是其他有的沒ㄉ阿@@!?
是自首嗎0 . 0 要被關歐 >  ...

是跟檢察官溝通過的條件...自動在指定的時間去地檢署辦理自首登記...然後地檢署會依照符合自首條例先執行發配入監....台中監獄...然後一週內會開偵查庭...因符合自首條例...所以屆時得以換取易科罰金...並且執行約兩個月的社會役社區勞動服務....就是這樣....

我犯什麼錯....我幫四個結拜兄弟要回一個公道....一個死掉...一個頸部以下半身不遂...一個右手與右腳的腳筋與手筋被斷...一個肺部剩下一半...另一半被利刃刺穿...報銷了...我則是背部吃了兩刀...一條25公分...另一條50幾公分...很深的兩刀...我是結拜兄弟中排行最大的...可以不幫其他人討回公道嗎?

七個人殺我們五個人...一死四傷....我隔了13年等到他們出監獄時去殺回來...刺傷3人...四個溜掉.....
因為重傷害是屬於刑事公訴罪...出來混總是要還的...所以就是如此...加上刺中的地方皆非要害...所以可以談自首該如何...因為討公道不一定是要死來活去...至少也要意思ㄧ下...不然怎麼跟其他人交代....

我不聰明...只想到如何顧及雙方顏面之下討回一口氣...這是我的作法...也是我該付出的代價....

我的負面教材....人生故事其一.....講完了!
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
sin7799 發表於 2015-4-29 01:37  
是跟檢察官溝通過的條件...自動在指定的時間去地檢署辦理自首登記...然後地檢署會依照符合自首條例先執行 ...

嗯嗯...辛苦你了...這樣就可以還掉了嗎@@! 對面會不會還來找麻煩??
好難想像那畫面 刀光劍影的!!
現在應該更可怕ㄌ 聽說台中是黑道最多ㄉ地方!
走在路上不小心得罪到人 就請你吃 慶記!
希望這樣可以還掉 對方也不計較...不然真ㄉ你來我往ㄉ...
祝福你 大ㄍ! 有機會希望你還能分享其他故事  也許是我還年輕
總會想聽些血氣方剛ㄉ故事八=) 這是我無法體會ㄉ經驗呢!

狀態︰ 離線
御不凡 發表於 2015-4-29 02:44  
嗯嗯...辛苦你了...這樣就可以還掉了嗎@@! 對面會不會還來找麻煩??
好難想像那畫面 刀光劍影的!!
現在應 ...

現在的我只是一個快50歲的老頭....只想趕快還一還.....然後去過屬於50歲的人該過的日子.....還三年就滿50了.
我已經沒有什麼事情值得我再去找人處理所謂的麻煩事.....
我只想低調的走完我的人生....
即此而已....

狀態︰ 離線
sin7799 發表於 2015-4-29 03:24  
現在的我只是一個快50歲的老頭....只想趕快還一還.....然後去過屬於50歲的人該過的日子.....還三年就滿50 ...

嗯嗯!!!!!
退隱老人~~~
是時候該平穩過日子了=)
加油加油~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部