SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 晚上跑山路回家載到... [複製連結]

狀態︰ 離線
上禮拜四晚上!因為放學同學找我出去,我們玩到很晚才回家
因為我回家也是無聊就陪我同學回到他家
兩個人騎感覺還好,可是他家在北寮,我們是從新化走台20到左鎮
在接台20乙往南化之後走台3到北寮,跟他到家之後因為時間晚了
所以就準備回家,因為沒有晚上上過二寮,所以回去騎山路沒有走原路
剛開始還沒有感覺,路上都還有鄉下小村的巡守隊
可是在到岡林的時候才看到警察局~
停下來一看竟然沒有燈(回家找剛林警察局才知道已經倒了)
原本左轉是上二寮,那時候還在考慮要不要上去看看
可是看到警察局沒有人就趕緊直走回新化
走著走著慢慢連路燈都沒有,房子也沒有幾間
可慢慢覺得眼皮越來越重,想停下來休息一下
就往後照鏡看一下有沒有車,可是我竟然看到模糊的身影
第一個彎道過去在看一次,身影還是在那邊
接著第二第三個路口也是,於是我越看越怕
越騎越快,整個頭臉都一直發麻
我就在心中默念對不起,如果有冒犯之處請原諒
可是她還是在那邊,於是我趕緊飆回家
回到家之後越想越發毛,為甚麼自己一個人晚上趕跑山路
隔天學校請假去廟裡拜拜收驚,替我收驚的人問我(阿你又跑去哪裡玩?)
我就照實說,有看到有影子跟我在跑
那個人就說:以後要騎車前座墊要拍一拍,不然很容易載到
我就問:是在哪裡載的
那個人說:從學校開始跟你的<說那個被我載的也很愛玩,還好我遇到的是比較單純的>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
晚上走山路就是容易遇到!!!

狀態︰ 離線
哇!也太可怕了吧...原本夢想是等成年想跟朋友去跑山~現在夢想破滅...=口=

狀態︰ 離線
asd4728 發表於 2015-3-25 18:05  
哇!也太可怕了吧...原本夢想是等成年想跟朋友去跑山~現在夢想破滅...=口=

跑山可以,但不建議晚上上山

狀態︰ 離線
警察局也會倒?!
這年頭還真的讓你碰到!
夜路還是少走!

狀態︰ 離線
去爬山  跟跑山路是不同的唷
跑山路大部分開發過後的情況
去爬山就真的只是草地山坡  
山路近幾年可能有一些意外
或是開發中很多發生意外  無名的墳墓等因素吧!
當然晚上去真的不好啊  山上的氣息本來就容易聚陰

看人臉色是人與人之間相處的根本之道

狀態︰ 離線
版大夜路走多勒就會碰到鬼!!!!不過!!!!!鬼碰多勒就習慣勒!!!!!!!!!!!開玩笑啦!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
應該是你太過勞累了吧好好休息一下就好了

狀態︰ 離線
晚上還趕走山路~算你有膽量~

狀態︰ 離線
騎車前坐墊要拍拍...
下次會注意的,不過有拍就能保證沒有嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部