SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 開箱-拱辰享雪白氣墊粉底 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前很多朋友因為來自星星的你開始陸續使用氣墊粉底
熱愛嘗試新東西的我雖然備感興趣,卻無奈手上的粉底產品都還有
想說用完再買…就一直忍耐著到最近,看到李英愛為后代言的宣傳照
整個太令我生火了!剛好現在又是母親節檔期左右,就決定我要靠櫃去
入手后的拱辰享雪白氣墊粉底了!

還在想說外包裝的盒子怎麼這麼大一個,原來裡面還附了一個全新的替換蕊!
而且還很貼心的也附上了一塊新的粉撲哦!
等於是買一送一,整個感覺就很大器很划算!
一如后一貫的設計風格,這次的氣墊粉底包裝就像宮廷的珠寶盒一般,
讓人在用的時候就是感覺自己貴氣十足!

還好粉撲是膚色的,剛開始還很擔心是藍色的,那整個就覺得很掉漆…還好不是!
打開之後用手擠都是滿滿的粉底液;
我也很喜歡這個粉撲,特殊的設計讓我不用擔心粉底液會被粉撲都吸收浪費掉
粉底液的延展性也很好,按壓氣墊一次就可以幾乎上完半張臉了呢!
用量很省而且每一滴都可以用到極致!

雪白氣墊粉底有#21和#23兩色,我兩個都買了
因為我習慣用一深一淺的顏色去呈現出臉部的立體感

在整個臉中央我會上#21,在臉頰側邊跟髮際上#23
就可以呈現出立體小臉的效果
可以看出色差並不明顯哦!
上妝當中,因為有「甘橘水」的成分,所以上妝的時候會有很清涼的感覺,
而且不黏不膩的很適合夏天使用;
另外裡面也有后的宮廷秘方珍珠山蔘,是漢方美白的成分,
可以讓整個妝感就像是我們自己的肌膚會自然散發出光澤一樣,
再來就說到遮瑕,看照片中就看得出本來很深的眼圈,
我現在都不用另外用遮瑕膏了!早上省下很多時間哦!

我聽說幾個朋友說過氣墊粉底的持久度好像不太強,
其實,韓國氣候乾燥,他們可以直接這樣不上蜜粉就出門
台灣氣候比較潮濕,且多數人都是混合性肌膚
所以建議還是用蜜粉刷輕輕掃過一層蜜粉定妝會增加持久度哦!
也強烈建議一定要用蜜粉刷,才可以繼續保持雪白氣墊粉底的光澤清透的妝效哦!
這是個人試過很多次的結論!

如果效果不好,會結塊還是龜裂之類的
鏡頭根本沒辦法拉這麼近而且完全不修圖哦!
總結是氣墊粉底沒有讓我失望,有達到我希望的效果
真的很不錯用囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也愛后~這次母親節專買它們家的產品
秘帖系列都很好用
沒想到它們家的粉底也不錯用
早知道就順便預購了

狀態︰ 離線
水水好美喔~~~
這看起來好心動唷~氣墊粉底我還第一次聽到ㄟ
好厲害的東西!

狀態︰ 離線
有被生火~查了這牌子,評價都蠻不錯的
李英愛代言也好讓人心動
明天還有一天假,靠櫃去試試看^^

狀態︰ 離線
氣墊粉底最近好熱門
妝感還蠻有光澤度的,看起來很自然
難怪韓國女生的裸妝這麼強~
我也想入手~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部