SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 越來越怕熱了…… [複製連結]

狀態︰ 離線
明明才四月初,為什麼會這麼熱?
去年的四月只要開電風扇就可以了,現在都要開冷氣才能睡覺
真的是因為懷孕了,媽媽的體溫會比較高嗎?
真是這樣的話……今年的冷氣錢,不就……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來你真的開始焦慮了^^"睡不著發3篇文...
我這過來人就當作陪你聊聊天希望妳會覺得好一點吧!
天氣...是真的很熱!!不要懷疑~不是你的問題XD
畢竟懷孕就這段時間而已...不需太過忍耐
最近電價降了...搭配電風扇降低室溫可以比較省電,冷氣也可以開一小時關掉利用餘溫就好
溫度設定27度就蠻涼了...溫度越低電費越貴
往好處想...春天本來就是忽冷忽熱
聽說星期二就會變涼啦!這種天氣會持續到端午節吧?
不用急著收冬衣換季...還是要留幾件長袖和外套
早晚溫差大要小心身體...中午更要注意別中暑了

我懷孕那時冷氣還壞掉...插上插頭壓縮機就一直運轉
溫度沒辦法調整有時一下降到16度...那個月的電費真的讓我快吐血QAQ
乾脆把插頭拔掉(反正當時就快進入冬天了)...生完後想到寶寶怕熱才趕快請人來修
現在為了寶寶...就算我不熱也得開冷氣...開銷比懷孕時更恐怖哩!

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-4-5 09:16  
看來你真的開始焦慮了^^"睡不著發3篇文...
我這過來人就當作陪你聊聊天希望妳會覺得好一點吧!
天氣...是真 ...

沒辦法,大半夜的睡不著,只好想辦法打發一下時間
卻沒想到眞的有人這麼認真的回覆我的"牢騷"
眞得很感謝你的貼心回復哩

狀態︰ 離線
恩恩, 同感~懷孕真的感覺更怕熱
為了寶寶...這些就先當作教育成本囉
QQ

狀態︰ 離線
孕婦真的體溫比較高 夏天又會吸引蚊子 ~~"

狀態︰ 離線
小沁兒 發表於 2015-4-7 00:06  
孕婦真的體溫比較高 夏天又會吸引蚊子 ~~"

對呀!
以前和我老公在一起,都不用擔心蚊子這件事,因為蚊子只會找他麻煩
現在.....
都是我在擦防蚊液,因為蚊子都來找我了......
ㄟ害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部