SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pose2258
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 能不能挽回對方 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情不要這麼委屈.....

這樣的感情只是彼此折磨而已

趕快換個換個人吧

狀態︰ 離線
古於有云
劈腿之女可以早點放棄了不需要在當笨蛋了
因為你在為她他會更變本加厲他會更覺得反正我跟別人上床
你也會包容我(這不是在虎爛喔)
小弟跟你說早點放棄吧這朵花不需要了
男人
不需要這麼可悲說不定下一個會更好(外面還有很多好好的花
何必為了一朵爛花浪費自己的青春)
還有(以下請記住)
你喜歡他你就不要來找我 因為是你放棄我這個
為你好的男人
我會永遠封鎖你一切跟你相關的東西
祝你跟那個當我弟三者的男人永結同心
希望你別被劈腿了還不知道

狀態︰ 離線
我自己也親身經歷這種感覺。一開始雖然很難受。但時間慢慢地會沖淡一切!

有時候想想自己真的值得為了她這樣子嗎?她又不會在乎你的感覺。

有時候也常常在想她會回頭嗎?她回頭的話,我又能接受嗎?

時間會改變一個人的。你也可以改變就是讓自己變得更好!加油!

狀態︰ 離線
你要別人愛你,你先要愛你自己吖~
你這樣苦苦挽回,會損你的氣概喔!
加油吧!

狀態︰ 離線
大哥~你頭昏了~~~都愛上別人了~挽回了什麼
你挽的回她軀體~挽得回她的心嗎

狀態︰ 離線
喵喵真心覺得...

"包容" 二字又不是在說

包檳榔或者是包肉粽

說包就能包的 ...

建議大大您還是是趕快洗洗睡吧

咖  早  睡  喀  有  眠 ~~

....

狀態︰ 離線
長痛真的不如短痛..
她 並不適合你

感情應該是雙方要一起經營
如果只有一方很愛
這樣的不對等
你覺得 要用多少時間來等到她真心的回頭呢?

與其這樣心痛折磨 倒不如let it go
倒不如去尋覓另一段屬於自己的感情
不需要每天難過不開心與牽掛 心不屬於你的人

狀態︰ 離線
覆水難收啊 眼睛是往前看不是向後望的

狀態︰ 離線
你的問題 我也有親身經驗 痛啊
有時間在跟你說 如何挽回 打倒敵方

狀態︰ 離線
觔斗雲 發表於 2015-4-16 09:30
你的問題 我也有親身經驗 痛啊
有時間在跟你說 如何挽回 打倒敵方

妳有成功喔 對方大我七歲怕打輸唉

觔斗雲  年齡不是問題 大你7歲 大你70歲也該屎 長話短說 先想辦法找到一些線索製造那個男的有女朋友 讓你女友誤以為她是第三者 還有你女朋友的個性是如何  發表於 2015-4-17 10:41:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部