SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: syuesiangy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該買哪個@@?? [複製連結]

狀態︰ 離線
繼續用APPLE阿~

不然就換Z3 不過Z4還像快出了

但用過APPLE 很難回去 安卓唷

狀態︰ 離線
4S能用到現在 表示你ios非常上手 建議不要換系統使用 以免將來後悔....然後....爆掉的4s賣我吧

狀態︰ 離線
也是推薦G FLEX 2

之前上市的音量滿高的,後來也不差,照相方面真的挺讚的!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
LG的G Flex2 我也滿推薦的
拍照性能我覺得很不錯,自己也看了一些網友分享的開箱文
造型也很漂亮,而且上市的反應也不錯的樣子

狀態︰ 離線
iPhone系列不管是鏡頭、CPU、記憶體...規格都不會比android陣營強。它是調教得好,所以拍照也是蠻漂亮的。sony是硬體很強,幾乎所有頂規手機的鏡頭都是用sony的,它自家一級產品當然也會想辦法弄到等級最高調教又好。不過我真心建議你去店面把玩實機、現場拍拍看,看是否為你要的感覺。

狀態︰ 離線
G FLEX 2確實不錯
因為從他上到現在還沒看到有什麼問題
感覺應該是不錯的機子
不過如果預算夠的話
我還是會推Z3
自己用覺得相當不錯

狀態︰ 離線
升I6+1
現在亞太也有i6的優惠方案
可以配他們8984G吃到飽不降速的方案
買下來i6才一萬初~
另外他們好像還有舊換新的方案
你可以拿你的i4s去鑑價看看 說不定還能折價呢

狀態︰ 離線
用慣ios的話 當然就直上i6啦
再搭配亞太這個舊換新的方案 我想應該可以省下不少吧 XD!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部