SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問目前CP值高機款 [複製連結]

狀態︰ 離線
便宜又好用的手機有哪些??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道樓主的價位定在哪裡??
如果1萬左右的空機   我推薦M8   1.2~1.3可以買到很不錯的Z3
再高上去我想就是大眾熱門款  就不贅述了
至於便宜的手機    我是挺推薦note3   可能是整個市場行情   導致他的價錢直直落
可以去FB的手機社團多看看比較價錢   但是買二手還是眼睛放亮點比較不吃虧~
如果是綁約+新機我建議到認識的通訊行   他們的價錢會比較理想
因為遠傳 中華這些大的電信業者都會以手機的最高價來計算  不會比較便宜~

狀態︰ 離線
樓主是要空機還是綁約呢?
如果想要便宜的話可以考慮綁約比較划算
最近亞太推出月付1598 4G網路吃到飽
且iphone6 16G免費帶回家
我覺得CP值還蠻高的 你可以考慮看看

狀態︰ 離線
我覺得 G flex 2也不錯
現在搭中華的資費好像9900
還蠻划算的CP值也頗高

狀態︰ 離線
我就推介Asus Zenfone 2,有4G Ram,並且速度比得上不少牌子的旗艦機款。

狀態︰ 離線
cp最高的  應該三星note2
                    蘋果5s            
                    htc m8
                    z1
以上價位都降低了 但是市場仍然愛好者眾多
note2比note3 吃虧的地方在於3g上網  但是價位以及效能 很多人覺得不輸給3

狀態︰ 離線
ZF2 4G 只是有小問題不少不care是沒關係 不影響使用

狀態︰ 離線
如果要搭配方案的話可以試試看G FLEX 2
他4G吃到飽不用8千

他後來出來的時候網路上的評比分數都挺高的
應該會是滿好用的一支

狀態︰ 離線
最近很多開箱文比較
這裡就有一些手機的比較評比
G Flex2  S6  M9這三隻很詳細的比較
覺得你可以多看看
然後再去店家詢價
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/4933316/1/rv/lg-g-flex-2-32g-LG-H955A-review/

畢竟每種資費都不一樣啊~

狀態︰ 離線
G Flex2目前有不少人開箱
像是去Google可以只找到這一篇:
「開箱來了~一手掌握住的曲線 – LG G Flex 2(LG-H959)評測」
可以找到很完整的介紹
而且LG的售後服務也不錯,值得考慮~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部