SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你服務到的客人自以為是神 ?你要怎麼辦 ? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
twwcnm12 發表於 2015-4-17 14:29  
時間可以改變很多的事情啊  所以 好好加油吧   年紀越大 看的事情越開

所以你會怎麼辦呢?

我知道時間可以改變人的想法 因為經歷過了就是不一樣

狀態︰ 離線
tp6770617 發表於 2015-4-17 00:56  
魯蛇= Loser
加油吧~
現在服務業真的不好做嚕

是阿 飯店業加油~~尤其面臨斷層......

狀態︰ 離線
就更用力寵她。讓他早日成為神

狀態︰ 離線
hanslin 發表於 2015-4-18 04:54  
就更用力寵她。讓他早日成為神

你確定對我們是好的嗎

狀態︰ 離線
說真的我遇到的反而都是態度很爛的耶 我覺得有些店員也蠻瞧不起人的阿
我只是因為很胖 而且出去買個東西也不用特意打扮吧 結果去買飲料 人家竟然閃很遠 好像我很髒這樣
或是超商的店員 態度很差這樣
^^開心心

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2015-4-18 15:47  
你確定對我們是好的嗎

這樣她會更以為偉大。就容易早死。舊城神啦

狀態︰ 離線
a5888546 發表於 2015-4-18 17:43  
說真的我遇到的反而都是態度很爛的耶 我覺得有些店員也蠻瞧不起人的阿
我只是因為很胖 而且出去買個東西也 ...

......真是委屈你了
我遇到神店員也是超商的
雖然他們是瑞士刀越來越能幹......

狀態︰ 離線

我遇到神店員也是超商的

狀態︰ 離線

我遇到神店員也是超商的

狀態︰ 離線
hanslin 發表於 2015-4-18 18:18  
這樣她會更以為偉大。就容易早死。舊城神啦

哈哈......幽默喔你哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部