SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 減肥瘦不下來 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟早餐 牛奶+香蕉
中餐 炒飯or湯麵類
晚餐 沒吃 大約7點去跑步 8k(每天)
跑完回來灌水灌到飽
體重一直沒下降唉= =
是我身體出問題嗎@@?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
晚餐至少吃一顆蘋果吧,我以前晚餐也是忍著只吃一顆蘋果,
早餐跟午餐就比以前正常在減少一些,
運動可以改有氧,
有時候不是身體有問題,
是方法不適合自己而已,
不要一成不變的用同一種方法,
也許身體也習慣了,
有時候改變一下,換換方式,
加油~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

減肥方法完全錯誤當然不會瘦
並不是說吃少或者不吃就會瘦
要瘦身 吃的東西就要重質不重量
早餐這樣吃不是很好 中午又吃炒飯也不對 晚餐不吃更是大忌
早餐可以吃肉吃飯吃蛋吃菜  但 量當然不能太多 早餐可吃7~8分飽
看你的菜單 都沒有蔬菜怎麼可以 又吃炒飯 完全沒營養的東西 吃三片雞胸都有營養多了
甚至吃便當都比炒飯好 去自助餐選菜 兩樣菜 菜要多 飯少 肉少 飯前喝湯 開始吃飯之後不喝湯 每一口飯菜咀嚼20次以上
晚餐一樣先湯後飯 量可以更少 但是絕對不能不吃 不吃就錯了 還灌水灌到飽  
至於運動 我只能說 什麼運動都會瘦 但是要堅持

要瘦身 吃才是最重要 重中之重 運動只是輔助
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在減肥沒有人會用不吃東西來減了,每個人都有基礎代謝,沒有吃滿基代,身體就會自動將體重停滯,開始燃燒你身上的肌肉,
而鬆垮垮的脂肪還會一直在你身上賴著不走,這時候身體也開始出現異常,頭昏眼花、掉髮、沒有力氣,瘦是瘦了。但是瘦的是水分跟肌肉,
肥回來更快,所以請你乖乖查一下你的基代多少,吃兩份蔬菜 一份蛋白質 一拳頭澱粉,依照這個比例去吃,正確健康的瘦下來吧,努力吧~

狀態︰ 離線
你可以使用看看超燃素再搭配運動
超燃素可以幫助你加強代謝 排除體內毒素
效果挺棒的!!也可以解決便秘~~

狀態︰ 離線
可以使用看看爆燃纖啡錠哦~~
再搭配運動 效果會更好^^
爆燃纖啡定是採用植物性天然成分 所以不會有副作用~

狀態︰ 離線
我跟你說喔~~
其實減肥期間要均衡的營養
我看過你說的飲食習慣,其實都沒有達到,所以減重會停滯

去上FB收尋完美線條PERFECT-于兒教練
這個教練超棒超Nice的
幫超多人減肥瘦下來,而且都是健康瘦喔
而且找她減肥的,都瘦得很漂亮
你可以去她FB請教她喔

狀態︰ 離線
我分享給你我自己的減肥方法!!!!
s美人超燃素 讓我7天就瘦了3公斤,
營養師證實共可減30公斤以上~~~
希望我快速瘦身的方法可以分享給你!!
相信你一定也做得到~我都做到了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部