SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我的前世??? [複製連結]

狀態︰ 離線

小學4年級開始   我總是會夢見一個男孩子 總是在我身邊 我們圍著一個圈圈一起唱歌 一起玩 夢到他我就很安心 雖然睡醒我總是忘記他的長相  5年級的時候 出了個意外 倒下去時 我腦中一片空白  這時有個熟悉的聲音叫我的名字 回過神 我發現我身邊卻一個人都沒有 就這樣他總是在我的夢中出現  陪著我長大   原以為只是我自己的淺意識在遇到挫折的事時他就會出現  於是我就沒理會這件事
一直到我結婚生小孩   有天我在睡覺聽到有人叫我的名字 <我非常淺眠>爬起來一看   沒人  又到了快上班的時候 我就直接去上班了  持續了2-3個禮拜  有一次嚇死我  叫我起床時 我感覺到我的床陷下去了  我馬上跳起來飛奔上班去
幾天後.....
我夢到一個約175-180的男人
身穿灰色古裝  看他穿著知道他應該不是富裕人家 頭上有個髮包用灰色的帶子綁著  穿的是褲子 皮膚古銅色的
在夢裡 我知道他就是在我夢中的男子   

他問我~~你是不是膝蓋總是會痛?? 我點點頭   

接著他說我帶你去看我們的故事  接著我被帶去一面橢圓形古色古香感覺很重的鏡子前  大約有半身那麼大面

看到一個女人跪在溪邊  長的不像我  但是我知道就是我 他說這是你的前世  我們的戀情不被同意

為了在一起 他被亂棍打死
而我就跪到死  
他說我們要死之前 我答應過他  等我們到下面一定要在一起
可是他再下面找我好久都找不到  放棄了很多次投胎機會
終於在這一世 找到我了  他希望我能遵守自己曾諾

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大!您要怎麼辦,您結過婚您要如何面對?是真實的嗎?好奇。

狀態︰ 離線
好神奇~你現世是男還是女~如果你現世是個男的~~那要怎麼跟他結婚??而且你現在也有家室的人了~~~那又要怎麼跟他結婚??難道要冥婚嗎??
我覺得你應該去問個仙姑看看~~看到底是不是真的如夢那樣~或許會有答案吧!!!或許這不太科學~~但有時利用民俗的方法也是能有答案的~~

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-4-25 14:24  
版大!您要怎麼辦,您結過婚您要如何面對?是真實的嗎?好奇。

是真實的喔 太長了 還要再發一篇了

狀態︰ 離線
浪塵 發表於 2015-4-25 17:19  
好神奇~你現世是男還是女~如果你現世是個男的~~那要怎麼跟他結婚??而且你現在也有家室的人了~~~那又要怎麼 ...

我是女生喔   可能前幾世是男的所以他才找不到吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
oupqwpnew 發表於 2015-4-26 10:11  
是真實的喔 太長了 還要再發一篇了

想不到是真實的,希望您能圓滿處理。

狀態︰ 離線
可能要請教靈學專家才有辦法幫你"圓滿"處理此事情喔

狀態︰ 離線
妳的故事真的好玄喔~!
要不要去找高人幫妳解決

狀態︰ 離線

看到版大分享的故事 我也分享下
在高中時 有名女子 出現在我夢裡 不管是髮型 臉蛋 五官 身材 都是我最愛的樣子

過沒多久 剛好遇到一位看得見能溝通的朋友 用視訊 請他看看我房間 有沒有古怪 他再我的房門上看到了一團黑黑的東西
那位朋友跟她 溝通後 才知道 原來她是夢裡的那名女子  而她  跟我做了三世的妻子 可她卻沒入輪迴 不知道何時她找到了我  還愛著我 保護著我...

到了現在 我依然最愛的女人模樣就是那樣  我也一直再找尋著 像她模樣跟個性的人...  
而我 想要在見到她  很難了 哪怕想在夢裡也是    呵

狀態︰ 離線
oupqwpnew 發表於 2015-4-26 10:13  
我是女生喔   可能前幾世是男的所以他才找不到吧

前世如果是男的~~嗯~~~那我想你們可能是不被祝福而雙雙跑去共赴.....(妳知道的)~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部