SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yalexzi
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 給它頂上去!!! 樂透彩討論~ [複製連結]

狀態︰ 離線
大家可以一起討論往後每期的大樂透 威力彩 539 或是新的大福彩選牌問題嗎??

其實不是要大家都買 只是大家一起做討論 分享 一起加油!!
小玩怡情 是吧~~

或說我很少買威力彩 因為我覺得非常不划算 買了根本就是要博頭獎才行 其他獎項都小小的 雖然最多只中過400..
至於大樂透就比較常買 畢竟投資報酬率似乎高一點點 而且一張才50摳摳~~
539之前差點中4個號碼 最後挑錯 所以只中3個 之後就連本錢都賺不回來了!!
再來就是新的大福彩 還沒買過 在觀望中>>

大家一起討論 記住,,這只是交交朋友的討論 因為我積分不夠 所以無法加好友 但就好好的給她聊聊天 然後每天期待開獎 然後,,一起說說笑笑如何!!

歡迎同好..

539-->每天
大樂透-->星期二和五
大福彩-->星期三和六

其他我不玩 但如果有喜歡 可以一起討論!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是阿~~
大家 今天的539要來了!!

我會先花個50摳摳買個一張~~
這次1尾!!

狀態︰ 離線
挖 539全部共估..
2尾可中400 真的是殘念!!~

今天加油~~!!

狀態︰ 離線
甚麼 昨天的539竟然又開ㄌ了12 13~~見鬼了!!

大樂透看起來數字真分散~可惜都沒中 啦啦啦~

狀態︰ 離線
恩,,這幾次數字好像比較分散!!

今天539...6尾+9尾去選好了..

狀態︰ 離線
恩~看來大家沒甚麼意願呢!!

狀態︰ 離線
上星期五晚上因為刮刮了刮10張左右 贏了要兩千塊..
隔天就買了兩阻539和一組大福彩 都自己選號 帶賽死了!!一個號碼都沒中...

大大們 加油啊!!~

狀態︰ 離線
?? 解釋甚麼..

我不知道你在說哪一個..

狀態︰ 離線
qoo0921 發表於 2015-9-20 15:33  
看來買五十元的還算高中獎率,最低價,中獎的回報率,算高的.

39樂合彩一注才25塊 更好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部