SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: duck761219
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交友網站認識的男生很積極,是只想做朋友嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳就只想做朋友嗎?
如是 妳何必在意他的冷漠?
如是 妳何必思考他的企圖單純與否?

說穿了 不過是蹩腳的釣魚遊戲
糖在他的手上
想吃 就要照他的遊戲規則走
只是 他在試探口味和份量
當妳迷戀上他的存在
只要他想要進一步
而妳沒順從 他就把糖收起來
古老又蹩腳的招式
成功率却不低

當妳在捉摸不定對方的意圖時
換想想 自己想要的是什麼
妳想要朋友或男友
都是需要時間去觀察
不要迷戀文字帶來的虛幻情感
那會讓妳無法正常思考警戒
很多傷害 是由自己給對方機會開始的……
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
怪怪的,不太對,速離。

狀態︰ 離線
不想做什麼朋友也是這麼來的.

難以判斷矣.

狀態︰ 離線
如果人很好 通常不會詢問這些(不過也不排除有虛偽的人) 所以一定要熟識了才給的
你要給他的話請務必要保護好自己噢

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2015-4-27 21:50  
以我在聊天滿久經驗,正常來說聊天要聊滿久才會提出這些要求,再來就是男生要求女生照片.電話等等不給會消失, ...

"正常來說聊天要聊滿久才會提出這些要求"請問久是幾天或幾星期之類的??

狀態︰ 離線
雖然不清楚妳們聊天內容是大多聊些什麼
不過男方心態 不敢苟同 =.=
不給照片 電話 臉書就消失?妳們只是網友 基本上連朋友都算不上
男方這什麼態度 有事嗎?【男女朋友都要互相尊重了 這位先生是以為他誰】
不給之後 妳文章說還是有找他聊到他還是正常反應=.= 說是消失是嚇唬妳的?
【感覺 個人感覺 這男的應該不是單純想聊聊天 做朋友】

狀態︰ 離線
網路交友宜慎重…
天南地北…隨意扯…
雙方都在虛擬空間對話…無礙…
要相關資料…就該考量了…
誰都想交個朋友…友錢、友車、友豪宅…
問題是那有那麼多的好…在網天而來…
戒心不可無…一切隨緣…吧…

狀態︰ 離線
男人沒企圖..少啦..多少....少到你可能一輩子遇不到
相不相信..
你給他一張不怎樣的女生照片..他會比你想像中消失的快
你給他一張漂亮的照片..比狗還獻殷情.三餐問你吃飽沒.每天問你睡飽沒
沒有什麼意思..看你要不要接受而已...

我是男人..我敢很誠實的說...男人就是這樣

duck761219  哈哈~感謝你的提供  發表於 2015-5-1 22:57:50

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
資料不給他,他就會消失....那就讓他消失吧
網路世界虛虛實實!一切要小心

狀態︰ 離線
約砲的可能性很大吧~
我有在交友網站用某個曾經傷過我的女生照片辦帳號~報復這樣XD
然後很多幾乎都是一開始就是要照片~電話什麼的~
還有一直想約出去~都不認識就想約~根本是想約砲囉
所以他消失那段時間很可能是去找下一個獵物吧~

以我本身用過交友網站經驗~我會想聊久一點再約
有時候是聊久了反而是女生想見面~
所以我覺得應該要多聊天認識彼此之後再給聯絡方式比較妥當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部