SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 腰間肥肉退散!4招讓你擁有平坦小腹 [複製連結]

狀態︰ 離線

哪個女孩不想擁有像維密天使一樣的魔鬼身材呢?胸部跟屁股都可以墊、身高也能做假,只有令人困擾的凸肚肚怎麼也遮不住啊!(痛哭)最慘的是,有時候明明身材已經處在標準值,甚至算得上纖細了,卻依然是個不折不夠的小腹人…到底該怎麼做才能擺脫腰間的肥肉呢?

少吃含糖量高的食物

肚子上多出來的那一圈正是脂肪,而脂肪堆積自然跟飲食有關係囉!網路上曾流傳說常吃冰的女生容易有小腹,其實是錯誤的觀念啦,腹部會多出一圈是主要是因為攝取過多糖分而導致脂肪堆積,而冰品類的含糖量通常都很高,所以是「糖」而不是「冰」讓你有凸肚肚喔!

多吃高纖的食物

不過,有些女生的小肚子其實不是脂肪,而是長期便秘的後果,這樣的話就要多吃高纖的食物。簡單來說,就是多吃蔬菜水果啦,蔬菜中的豆類和薯類含有非常多膳食纖維,而水果中則是芭樂、蘋果、香蕉。另外,也可以搭配含豐富水溶性膳食纖維的飲品,促進腸道蠕動、幫助體內代謝,好清走頑固的宿便啊!

起床後先喝一杯溫開水

大家每天早上刷完牙後,就立刻吃早餐嗎?其實這樣對腸胃有點負擔喔,建議大家睡醒後,先喝一杯約200c.c的溫開水,可以刺激腸胃蠕動,過沒多久就會感受到「大自然的召喚」(nature’s call,便便)。但早晨的第一杯水也有訣竅,要先潔牙、水溫別太低、要小口小口慢慢喝、也別喝太多,否則會適得其反加重腸胃的負擔喔!

做瘦小腹的運動

除了吃以外,還要記得動啊!妞編輯要跟大家分享CP值超高的瘦小腹運動:有氧+棒式(plank),透過有氧運動燃燒脂肪之後,就做棒式來緊實肌肉。

棒式的注意事項:
1.腳要記得墊起來。
2.腰部不能下沉,身體要保持一直線。
3.腹部的肌群要出力,而不是只靠手在支撐。
4.一次30秒,做四個循環,一開始只能15秒也沒關係,慢慢練就好。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

@~@

狀態︰ 離線
北鼻熊 發表於 2015-5-9 13:33  
謝謝
感覺這挺容易達成的~

運動都是要堅持,持續做才有效

台灣維士比  讚~~~  發表於 2015-5-9 19:08:13
北鼻熊  還好,平時拉筋也會做到這個動作,所以算是挺好達成的~  發表於 2015-5-9 17:44:03
北鼻熊  還好,平時拉筋也會做到這個動作,所以算是挺好達成的~  發表於 2015-5-9 17:44:03

狀態︰ 離線
謝謝分享   要來試試看               
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部