SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 真的有人中過這麼高額獎金嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的有人中過這麼高額獎金嗎
每次看彩卷行只要沒中很多期.獎金累積高額的時候
彩卷行都一堆人在買排隊.
我自己買每次不是中個1~個號碼最多也中4個~
可能沒那種命吧!
我是覺得高額的獎金應該都是他們自己人在回收回去吧!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人都是頂多幾百塊.有終究中.沒中就當是做公益.
得失心不要太重.該你的就是你的.我是這樣認為...

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
本人也深感疑問.....但↓↓↓
信者恆信之~不信者別買~
小額購買~量力而為~
有夢最美~希望相隨~
等我中頭獎時~再告知版大是真是假囉^_^

狀態︰ 離線
等我重大獎 我一定跟板大說 是否有獎金

狀態︰ 離線
買就當買一個希望囉~
個人只有刮中5000元的彩券
希望越來越大:-P

狀態︰ 離線
當然是自己回收的阿..不然還真的天天有人中..539..800萬喔..他們不就虧死

狀態︰ 離線
美國中獎是好幾年才會有一次
台灣是每逢假日都會中一次

狀態︰ 離線
我是有重過五個號碼 好像八九萬吧!!而且還是合資中的

狀態︰ 離線
感覺上,是你的就是你的,不是你的怎麼強求都沒用!!
個人是,有買有機會!!

狀態︰ 離線
心誠則靈,但是大獎很難抽得到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部