SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 英文的重要性!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開始上班後,才了解英文的重要
因為在科技公司需要面對外勞,
溝通方面需要,而公司內部信件大多也都是需要發英文(感覺比較厲害?!)

真的是如此才了解到英文的重要
因為真的是講不出口,也打不出來啊哈哈哈

有沒有人可以提供一些讓英文進步的方式

或者有相同經驗的一起來分享一下哈哈!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
從頭學起
我也有自己準備學習英文(本身有一咪咪的基礎)
大多數人都建議
從背單字、看電影、看日常用語、文法等等這些
不過我認為
要認真學好英文一定要用聽的、你聽過不一定記得起來、但是裡面一定有一些你有印象的、你就會慢慢的去記得你不知道的單字哪怕只有一兩個
大大需要聽與寫的能力
建議從單字學起,一定要用聽的去背、在去看單字、這樣才記得住、記得久。
先從KK音標開始學起吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是對英文很有興趣,很有動力接觸的人
長久累積下來,看BBC, CNN, The walking dead 等等大致不用字幕也可以懂

建議樓主可以先從能理解的英文程度開始學 (內容至少可以看懂60%),不管是新聞、影片、遊戲,找自己有興趣的範圍去看去聽去讀
沒有一定要news english 還是radio 才會進步,像是遊戲可以載到英文版本的話單字量也是很豐富的!

看影片的時候留意人家的嘴型,默默唸出他唸的東西(shadowing),
讀文章的時候去查不斷出現的單字,留意片語用法 (不必100%查每個不懂的單字和文法,重點是文意)

長久下來一定會進步很多! 加油!

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 我跟你一樣啦 ~ 以前再學校還自認為英文很好勒 ~
結果要講的時候根本講不出啥 ><
我最後用e-tutor線上家教上課的
還不錯
還有多看影片那些 如果有喜歡的明星 學起來也會更有動力喔

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
唉~我學了不少又能怎樣~ 要能實際開口說比較重要 不敢開口說的話說什麼都差不多
什麼叫有趣好玩刺激?

狀態︰ 離線
真的覺得英文超重要 但是不敢說也是一個大困難阿~~~~]\
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部