SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 電視會自己打開,甚至連手機都...... [複製連結]

狀態︰ 離線
這是自己遇到的事,是不是身邊真的有什麼不乾淨的東西?!

昨日 半夜看完電視 準備回房間睡覺

關上房門 隱約聽到客廳傳來的聲音,是吵雜的對話聲

我靠在門上認真聽, 是電視! 不過我剛剛已經關上電視啦 怎麼會又打開了呢?!

我打開門 發現客廳的電視 是關上的  ....那剛剛那些聲音是從哪來的???

我再次關上房門 不在去想剛剛的事

躺在床上 閉上眼睛....又開始隱約聽到很微弱的聲音  然後越來越大聲...

是手機! 但我沒有打開 而且 我早已關掉所有的app

為什麼會自動開啓播放程式?!  到現在還是個迷....

那客廳的電視聲呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是半夜電腦喇叭出現一名男子說話聲....我沒裝RC那類程式...也是很怪異....

胤羽  是要嚇死誰0.0???  發表於 2015-6-20 19:09:53

狀態︰ 離線
電源切掉看看
它再打開就神奇了呵呵

狀態︰ 離線
很怪異....                                  111111111111111111111111111111111111111111119999999999999999999999

狀態︰ 離線
我聽過某公司(雲林)的宿舍.小公司.是住合間.好像有3個員工住.但一名住宿舍工人不慎被機器絞死.聽說後事草草辦完.也沒招魂~事後40幾天.一晚凌晨1點半.宿舍的電視突然自動打開.剩下的2名員工互相指責不要看電視!!後來一名員工只好起床拿起遙控器關電視.發現關不了.急著叫起另一名.另一名則火大說關不掉不會拔掉插頭喔~然後生氣的起床把插頭拔掉....結果依然沒有用.2名員工嚇死跑出去一直打手機給老闆.老闆好像心知肚明一直推脫.就是不敢馬上來公司看.....事後聽他們聊到死的員工常常1點多偷偷起來看電視...

感溫喔  會不會遙控器電池沒電了+拔錯插頭了....  發表於 2016-7-2 04:46:32

狀態︰ 離線
大大說的狀況有的地方會有的,
不是全部都這樣,
剛好你住的地方不乾淨才會這樣,
只要不是天天鬧鬧還可以住,反之就要搬。

狀態︰ 離線
我自已碰過.電視自已開機..後來自已一直尋找原因..
源來之前有去..按到預約功能.嚇了自已好幾天...

狀態︰ 離線
感覺超可怕的阿~~~~~~~早知道不要這個時間點進來看= =

狀態︰ 離線
可能......祂也想看,你把他給關掉了

狀態︰ 離線

我是遇到電風扇自己打開,那時候正在看恐怖片
電風扇放在我後面沒開,突然一陣涼風吹來,電風扇開了,
那時候半夜4點多,嚇屬倫了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部