SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何改善頑固型便秘ㄚ [複製連結]

狀態︰ 離線
我還蠻常運動的,只要不下雨大概會去跑個3-5公里
我吃方便素,吃的東西幾乎都蔬菜水果
也曾經持續每日服用益生菌+喝檸檬水一個月
但依舊不能正常的排便(2-3天都不大便),必須依賴浣腸或輕瀉劑
想問問大家有沒有什麼方法可以改善?
去看醫生,醫生是否也只會開輕瀉劑?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以去買酵素來吃
酵素裡是天然的成分有助於身體排便
如果長期吃軟便劑跟瀉藥只會照成身體依賴藥物
所以還是吃天然得東西好
阿我都去診所買酵素來吃啦~~
診所得酵素比就有保障 不會有來路不明的成分
我是去薰衣草診所買的~~~

狀態︰ 離線
是的
我就是去看都會領到緩瀉劑
我也覺得自己的腸子很頑固 氣死 :((

MingShuang  真的喔~好無解的感覺><  發表於 2015-6-11 02:49:03

狀態︰ 離線
垂兩全讓他正常吧 ;) ;)

狀態︰ 離線
我也是便秘嚴重的那種,通常如果三天以上沒拉的話,我會去買排空機來吃(酵素,7-11和康是美都有賣),搭配多多或優酪乳和牛奶喝都可以,大概兩三個小時就會有便意,排得還滿順的,提供妳參考囉!不過要空腹喝比較有效喔!

狀態︰ 離線
旻仔韓 發表於 2015-6-9 12:17  
是的
我就是去看都會領到緩瀉劑
我也覺得自己的腸子很頑固 氣死 :((

努力運動和早睡 這是我們能做的
一起加油

狀態︰ 離線
推薦日本的大麥若葉粉,每天泡來喝一杯。
每天都很順!!!

狀態︰ 離線
跟大家推薦漢耀的膠原益生菌軟糖,裡面含有6種好益菌+微分子膠原
前幾天剛好便秘,想說益生菌會幫助排便,所以買來吃看看,效果真的不錯
剛好也可以給我的小朋友吃,想說小朋友現在很愛吃糖
其實小朋友愛吃糖是天性,想說這個軟糖對身體有好處,現在我都買這個給他吃
我的小朋友感覺身體越來越好,很少出現毛病
現在我便秘也會一起吃,吃起來跟一般軟糖一樣,還蠻好吃
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
便祕的話可以試試看酵素(超燃素)哦~~
這一款幫助排便的效果很好~!!
你可以試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部