SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫涵ㄦ
列印 上一主題 下一主題

[求助] 分手後真的不適合當朋友嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
落日一笑 發表於 2015-6-20 17:10  
個人覺得分手就分手了,不太可能有甚麼繼續當朋友的情況....起碼以我自己來說是這樣啦
...

謝謝你的回覆:))
我懂你的意思

現在我知道維持現況才是最好
重點是他快樂就好:-)

狀態︰ 離線

依我個人而言
要馬 完全忘了這個人    {雖然不是真的忘了 又不是失億}   就是忘了這段感情
不然就是心理還是會痛的過程吧
我沒辦法留下甚麼在我心底  應該也沒辦法交朋友吧
怎麼去面對她阿?

有些話  沒說開是個結   說開了 是個疤

你說你咄咄逼人?

我不太懂    其實我覺得經營一段感情是要雙方都肯付出的   

你可以試著回想一下   是不是他期待你做甚麼事  說甚麼話  你沒做到 或是拒絕呢?

祝福你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先調整好你的心態吧!!既然你知道是你的個性造成分手的,
但問題不一定完全在你吧,畢竟愛情不是一兩句話就可以說明白的,
但日子一樣要過,愛情是必需品,但也不是沒有了就世界末日,
執著是好事,代表你有恆心、毅力,
這段時間,多和朋友出去走走吧!
不希望你在未來的時候後悔沒有多結識朋友!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手後還是不適合吧...很多疙瘩在....

狀態︰ 離線
紫涵ㄦ 發表於 2015-6-20 16:09  
謝謝你的回覆:))

我是曾經真的很想挽回他

別這麼說

只是我個人經驗分享

過的快樂

才是最重要的

︿︿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部