SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 最近面試一間公司,是我很想要進去的 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小妹去面試了3間公司,應徵工務助理,有一間確定上了.但是我最想去的那間還在等消息,面士官說通知要等一星期!
這星期二就是最後一天了(可是還沒消息)我打算興一期打去那間公司問
我真的希望可以進去>m<哀哀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要問,再去應徵就好了,要進去一家公司應徵個3-4次很正常,表示你真的很想來這家公司,公司也喜歡這樣考驗(玩)員工

狀態︰ 離線
你有遇過這樣的嗎?因為這間公司士集團的

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-6-7 15:35  
不要問,再去應徵就好了,要進去一家公司應徵個3-4次很正常,表示你真的很想來這家公司,公司也喜歡這樣考驗(玩 ...

不!!

不知您工作了沒?

不可多得的人才,面試當下就錄取了!!
(到企業面試約10間;有7間錄取!包含四間當下錄取我,其中兩間有上市上櫃;我都面試助理工程師或工程師!

一般企業最快也要3天才有結果!

大多企業都是一周內通知!有些企業面試量大的還有到兩周...甚至一個月都有!

一家公司要應徵3-4次很正常?

除非是缺人缺到一個狀況,不然連面試都沒機會!

原因:明知人員不符合企業,一開始就不會錄用!多應徵也是沒用的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
短短幾個字而已,一瞄過去妹就打錯四個字....

我若為面試官,已經預備放入裁紙機內了!

通常面試完等一星期過再打電話比較好。

我比較想問妹的優勢在什麼地方?

或許我能跟主管建議讓妳來面試

請列出:學校 科系 有什麼打工 實習或社團經驗?專題是什麼?

shark77110  有信箱嗎?我可以寄我的履歷給你(本人不是工程建築相關畢業,但是做工程助理已經4~5年了)專科畢業><現在學歷是門檻了!我擅長公共工程文書  發表於 2015-6-8 19:45:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得沒有就別在去問了吧     

搞不好這也是一個轉機也說不定

搞不好確定的那家  也不錯
權力就是一切

狀態︰ 離線
工作很多啦…
不一定要等那麼久
一個禮拜只是個說法
不一定100%會中的~~
再加油吧

shark77110  謝謝你的鼓勵~讓我的熱情又被染起了  發表於 2015-6-8 19:44:41

狀態︰ 離線
不要擔心,就打去問。如果錄取了,當然最好。
但如果沒被錄取,至少你還有有一家上了。
要相信會有更適合的等著你。

有時候工作這種事也多少要看緣份的。
所以得失心不用太重。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果有勇氣就打去問吧!!
說不定可以有2次面試的機會,但機率非常低呀~
作為人資的一員有時不是妳有熱情就能夠被入取,需要專業來當強力的後盾,若是妳的能力足夠當然馬上就入取了!!
多多加油吧~或許其他公司更適合妳發展~~

shark77110  謝謝你的鼓勵~我恨多多加油的  發表於 2015-6-8 19:48:28

狀態︰ 離線
感想同五樓....

別字多到這種程度,是對自己文章的一種不尊重

進一步衍伸,是對生活態度的一種不尊重

當然有天你自己會懂。

有沒有必要現在就要自己了解......看自己囉

shark77110  謝謝你的建議,我虛心接受  發表於 2015-6-8 19:56:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部