SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家手機遊戲都會投資多少 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家在玩手遊時候有沒有儲值習慣...

像我自己現在在玩黑貓,就投了不少= =

前天才又丟了2張而已....

整個覺得這是條不歸路阿

之前聽說神魔還有大戶的,還有最近新聞報導說兩個花500萬以上的土豪

真難想像現在人消費力到底是怎樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是玩波可龍,最多就包月吧!!(一個月..每天送石頭)
不過只包了兩次,後面就不想包了..覺得手機遊戲也無法太沉迷

到目前為止讓我有感動的遊戲..就只有天堂跟WOW

狀態︰ 離線
基本上都不太會打錢花在手機遊戲上
之前都花在線上遊戲上較多其實

狀態︰ 離線
這幾次花了兩三張
只感覺現在網路遊戲真的越花越兇
沒花點錢到一定的程度就只能慢慢拖
跟以前的遊戲差很多
以前遊戲還可以稍為賺點小錢
現在只能花錢

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
綜觀來說,
不花錢是贏家,打發時間是最主要
花錢也是贏家,戰力爽度百分百!!

結論就是,你想要高人一截就花大錢
怕他因為沒儲就倒的花小錢,
首儲活動,幾十元..等等

之前玩棒球遊戲總共投資3.4千,
但是一樣沒比人家強,
況且遊戲甚麼時候收掉不知道,
心態要轉變,免費的玩下去吧

狀態︰ 離線
我會花個幾百元吧~遊戲只是虛凝的~花多了就是浪費

狀態︰ 離線
秉持原則 手機遊戲是用來打發無聊時間的 不會去花任何一塊錢在手遊上面

狀態︰ 離線
主要看自己的財力吧

如果你月入10萬,每個月花個1千塊錢也沒啥大不了,1%而已

如果是沒收入的學生,那還是乖乖玩免費吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己是不花錢 果不其然 莫名其妙的就是半年以上的 辛辛苦苦打拼的 成果被莫名其妙變成歸0了.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道有沒有人玩過曹操之野望
我這陣子因為限時神將又抽了不少.....
畢竟不抽的話戰力會掉很快
不過有看到上面所說的全家活動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部