SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 牽線業務......不知可不可行 [複製連結]

狀態︰ 離線
我鐵工離職兩個禮拜了, 是想朝著我的目標前進, 想買一台吊車來創業, 現在跟我朋友的車在學習

現在我也慢慢在尋找我要的中古吊車, 很多都是網路找不的車行, 要自己到處去尋找還是聽朋友口兒相傳,

這幾個月跟車學習我沒收入, 可是我還要養家加減一點收入也好, 想買吊車北部不一定有南部或許有,

我印個名片, 去車行問老闆能不能讓我來當論件計酬的業務, 為他們車行來服務 , 尋找客戶牽線給他們

這樣不知道行不行的通, 中古轎車行太多了業務也太多了, 我是想朝 重機械  拖.貨車 這方面前進 ,

我沒當過業務經驗, 有經驗的業務大哥大姐們, 可以給小弟一些經驗嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想的到就去做…
即使我們說在多
你還是實祭做會比較快一點
當老闆人脈重要…
但最重要的是要有心

狀態︰ 離線
真的
有任何想法 做列出來
比如說3個 做先做3個
不然想10個 正要開始做的時候
也太慢了...
多看一些業務的書
或者多認識一些業務朋友
都是不錯的選擇

狀態︰ 離線
可以先去嘗試看看吧

只會想的越來越多,這樣會越來越不安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部