SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 一萬五的教訓 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-6-25 03:04:57
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-6-25 03:11:57
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-6-25 03:14:47
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-6-25 03:32:08

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2015-6-25 03:32  
打手群真不少.........?  

喔~可惜現在才看到這版開始有筆戰
話說~所以你覺得這樣把別人的網址鏢出來很好?
(不過我沒差拉~反正多一些來逛逛空間也不錯)
我們都是壞人囉?而且我還是打手?---->超神奇的,原來我辦SOGO帳號來當打手
--------------------------------------
進入正題
這位匿名人士你說的:[上來炫耀花費的…?]
而我點評回答:[養寵物花一萬五有啥好炫耀的?= =]
其實這只是很普通的大部分正常人心理問題
今天有人虧錢了,公司倒了失業了,考試考差---->她/他會想炫耀?
今天這位專吃紅豆打綠豆的版主
因為自己的不注意跟疏失而差點害自己心愛的寵物面臨健康問題
凌晨五點爬起來觀察自己的愛狗跟公司請假,跑去醫院門口等開門
跟一大堆繁雜事情,零零總總共虧損了兩萬塊
然後你竟然覺得版主在炫耀???
------------------------------
還是在你的價值觀裡面
假設你走在路上突然嘴巴一張吃到鳥大便
你會到處跟路人跟朋友很開心很炫耀的說:
[嘿!嘿!嘿!你看你看!我今天吃到鳥大便了!!!]
若是這樣的感想
那我就沒話說了,我會尊重的你的發言意見
所以如果是這樣你認為版主是在在炫耀
就你個人價值觀而言那也沒什麼不對(是的話,我現在跟你道歉)
-------------------------------------------------------
但如果不是呢!?你覺得花一萬五就是在炫耀= =
我就只能跟你說,趕快去賺錢吧~
連仇富心態的金錢層次都低落到這種地步.........
也可以多少猜到為啥要匿名的原因
-------------------------------------------
至於這位匿名人士你跟版主專吃紅豆打綠豆的言論問題
你們自己去解決,我只覺得從專吃紅豆打綠豆的文章裡真的是看到愛狗心切
甚至連一句責怪毛小孩的話都沒有,在我心裡只能說狗狗是遇到好主人
但當我看到你那句[上來炫耀花費的…?],倒是真的感到非常的無言

jamesEARL  囧囧囧囧囧囧⋯ 我還以為是貓,不過文章已修改改了呦~感謝你的提醒~  發表於 2015-6-26 19:38:17
專吃紅豆打綠豆  其實是狗狗... 呵呵呵 我養兩隻 一隻狐狸一隻西施 狐狸是領養的 這次誤食的這隻  發表於 2015-6-26 19:29:15
INTRO

狀態︰ 離線
狗狗真的有時候都會做出一些出其不意的行動
簡直像小孩子一樣聰明
真的如果不時時注意很危險!!!

專吃紅豆打綠豆  而且很會察言觀色( ̄∇ ̄)  發表於 2015-6-26 23:50:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部