SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂最威的招式... [複製連結]

狀態︰ 離線
天地根被起底 弄成有威力的招式
可是這招式從來沒威過 想想真是怪

大家想想有什麼真的很威的招式吧

非常前期時 菩薩印真的很威
再來就是冷劍白狐的 冷劍封喉

素還真出現後 就是龍氣劍 石破天驚混元掌
一頁書出現就是一氣動山河 破甲尖峰七旋指

其實那些都是很好超越的招數

後期的招數 真的是破表的難超越

劍招的話 非萬神劫莫屬 這是絕對無法超越的道之極 棄天帝例外 他的外掛開太大了
掌氣的話 非道留萍蹤不可 陰陽合流之招 地圖兵器 無法超越
刀式的話 非殞天斬神訣 一斬破天 殺神滅佛 無人可敵

依我的排名是如此 不知道各位心目中的威招是如何 大家說來聽聽看吧 哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
cscs1122 發表於 2015-6-20 22:10  
ˇˇ 大大少說了 "弓" 燭龍之箭

香獨秀 不怎麼威的說 只是人氣高沒被寫死而已 剛出來時 明明是跟鴉魂還有十鋒同等級的 沒死沒破格其實我滿意外的說 哈

狀態︰ 離線
球董 發表於 2015-6-20 22:09  
道友快閃!同志退開.....怒火燒盡九重天啊

怒火燒盡九重天 剛出來時 真的也是滿威的 霹靂狂刀時期 有震撼到 哈

狀態︰ 離線
k19790120 發表於 2015-6-20 23:19  
可是我看到每次 素素出這招時 都只是燒死小兵 跟打傷大妖道而以耶...

他這招用沒幾次吧 不是對天殘用過一次而已嗎?

k19790120  天策真龍 圍殺他的時候 我看過 應該至少2次  發表於 2015-6-22 20:07:38

狀態︰ 離線
k19790120 發表於 2015-6-20 23:22  
如果覺得最有趣的是 [素還真]扮[臥雲先生]打出菩薩印第十一式!感覺好像有那麼一回事一樣. ...

那是唬人的 菩薩只有十式而已 這是確定的 練成第十式的會死 也不知道為什麼會有這設定 哈

狀態︰ 離線
dav20218 發表於 2015-6-21 00:17  
人氣高到後來變集境第一人,應該不差吧!!

其他本來跟他同等級的都掉等了 只有他好好的沒破格 人氣高真的有差阿 哈

狀態︰ 離線
黑暗@ 發表於 2015-6-21 00:30  
嗯嗯嗯  天策真龍     天龍十八式  很強壓
在對上四刀四劍     1VS10   超強

天策是這個人物本身的強 不是招式喔
招式其實普普 沒有一轟天下的威力
七星匯聚的最後一招 倒是真的很強就是了 哈

狀態︰ 離線
s807807 發表於 2015-6-21 05:11  
軍神的返無跟歸一也很強
應該可以歸類在"拳掌"吧

不知道跟道留萍蹤比 哪個比較威呢? 哈

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2015-6-21 21:07  
1.霹靂狂刀第35集 同梯率領歡喜佛 玄真君 龍末九(慈海渡者)前往北武林欲救出二姑娘慕容嬋 道友對上天殘武 ...

感謝大大告知 原來這招有用過這麼多遍 真是長見識了 哈

狀態︰ 離線
s807807 發表於 2015-6-22 02:06  
我覺得是返無吧
我記得之前的說法是可以把一切武功歸於虛無

返無 如果力量過大 也是無法化消吧
軍神會敗 是因為一頁書 正反招式雙用
導致返無歸一 無法正常化消功力才輸的

如果道留萍蹤 陰陽合流之招 同出
軍神是沒辦法同時化消這宏大的力量
時間差 會讓這招式敗北的 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部