SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鬼殺人的現代醫學報告....沒遇到打死你也不會相信 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家在苗栗偏遠的小鎮裡。靠海,我們都信奉x王爺

我家隔壁就是一間宮廟,那天有個乩童兒時的朋友來說,他要搬回來老家住一陣子(房子好多年沒人住了一間平房)

他說回去睡覺都睡不著。感覺會心悸,總是會翻來翻去。就是無法入眠。會做夢。可是起來就想不起來夢的內容。

於是這位乩童就跟他約了時間要去他們老家看看

我跟這位乩童很好,我都叫他 阿伯。那天星期日我也跟著他去看(跟好玩的性質)

當時下午5點多,他一到那屋裡就突然起乩了。我跟那位屋主看著他自己在那一直碎碎念

都講那文言文的。我實在聽不太懂。好像在跟什麼鬼吵架的感覺。

乩童突然大喊一聲  啊....................

應聲向後倒,那位屋主順手扶了住他。

我看他臉色發白。怎麼都叫不醒。於是我主張打119叫救護車

到醫院沒多久就叫他家人來了。後續醫院的部分我就沒參與到。他老婆兒子在處理

一星期後那位乩童過世了。享年58歲。死因 營養不良導致多重器官衰竭

一個好好的人死因居然是營養不良 你說奇怪不奇怪 能吃能睡還常常跟我爸畫虎濫一個人就這樣宣告死亡

事後我有故意經過那間房子看看,我看大門關著。我估計那個人應該也不敢住了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
  怎麼恐怖 ......  很難理解

狀態︰ 離線

如果未來主流科學已經認定有鬼魂存在的事實
(現在的靈界科學家就像15世紀哥白尼日心說不被主流科學所認同)
我覺得政府用未來可迫擊砲在遠遠的地方
(不會被有結界的鬼魂發現,要不派怪手都會故障)
把一堆凶宅鬼屋給炸平,破壞掉靈界磁場
好還地於人或還原成綠草皮給大自然
^^^^^以上--->在作夢中^^^^^
INTRO

狀態︰ 離線
聽起來似乎煞有其事,讓人感到怕怕的!

狀態︰ 離線
那哩有妖仙,請妖仙來應付不就得了!
應該是此位因公殉職的乩童,平時不照顧自己的身體所致。

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2015-6-28 15:38  
那哩有妖仙,請妖仙來應付不就得了!
應該是此位因公殉職的乩童,平時不照顧自己的身體所致。 ...

當你真正碰到。你就不會這樣說了。

或許是巧合這無法辯解。

但是眼裡真真實實的看見他倒下。臉部突然蒼白

後來有聽我爸爸他們說起。

可能的原因大概推論是

1.說是沒帶法寶之類的推斷 (有一台5寶車)
2.說是腰間沒綁一條紅布條

反正人去時好好的。隔了不久就是倒下 送醫 一星期後死亡。

這時代你要營養不良死亡,連遊民都很難唷

這是我個人想法啦。

還是那句話 沒自己遇到打死也不會相信

狀態︰ 離線
我相信是有的..不然不會那麼巧合..
一定是鬥法鬥輸..被帶走的...

狀態︰ 離線
太恐怖了吧~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我同意很多事情沒遇過,會讓人很難相信

狀態︰ 離線
哇 ,乩童也很危險耶 是厲鬼嗎 小心一點哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部