SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下一步??該??? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近和女友講電話不到10分就結束了!!
我們在一起3年多,但出去玩都不能打卡,或上傳照片
3年來都這樣,他說不用跟別人一樣
可是就是一個感覺問題
家人,朋友都會說我們真的好嗎??
或是問我們真的在一起嗎??
真的很疑惑??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我女朋友也是 不過現在差不多了
一個女生跟男朋友出去不拍照 不打卡
如果有拍照不上傳 情有可原 但如果都不拍的話總覺得怪怪的

狀態︰ 離線
我也不喜歡打卡拍照壓...我女朋友也不會說一定要打卡..因為有的女生真的是比較不喜歡張揚..所以這點我覺得還好

至於講電話的問題..你應該找個好時機跟你女朋友訴說一下自己現在的感覺是如何,不要亂懷疑,這會傷害你們之間的感情

如果你們真的有心要一起攜手走到未來,要適時的表達自己內心的情感給對方知道,畢竟對方不是神..你不說她並不會知道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果雙方父母朋友都見過了~其實就還好~總是會有一點過度期

狀態︰ 離線
不打卡 不上傳照片

這對你來說是個好事

因為這樣你要偷吃 對方也不會知道你是有女友的

阿~ 抱歉教壞你了

應該要說 不要太在意這些細節 只要你了解她

那就不用擔心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是不放照片的人 但我願意被標記~
我個人是因為低調的緣故 我自己不喜歡看到別人到處合照(拍得很醜還放上來嚇我) 所以自己也不想去PO(ㄒㄧㄚˋ)照(ㄅㄧㄝˊ)片(ㄖㄣˊ)
你女朋友什麼心態我不曉得 只能用我自己的感覺跟你說 低調也是其中一個可能的緣故而已

狀態︰ 離線
可能是雙方的互動模式一開始就這樣吧!?
也許是因為你女朋友個性的關係...
不知不覺就變得這樣了!
但從另一個角度來講,
也是因為你覺得OK,
才會變成這樣吧!?
不是嗎?
三年了...
不算短時間,
其實確認彼此真心相愛才是動點,
這就要問你自己了~
事實上,
在沒有fb與line的年代,
仍然有動人心弦的愛情啊!
當然, 時代變了,
生活離不開fb跟line...
現在你倆的狀況,
如果要改變也還有機會,
鼓勵你跟她好好溝通,
讓她知道上傳合照相片對你來說是有意義的,
(什麼意義要自己想自己好好說...
但請輕鬆一點啊...千萬不要太正經八百...)
慢慢來!
一點一點轉變,
還是有可能的...
預祝你心想事成!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

刊一張擁吻的照片在各大報頭版.

要花上一點兒錢,沒問題吧?

別人不這樣做的.

不想花者有變通辦法,作一點裸露.

應該頭版不行,社會版必有.

狀態︰ 離線
costly_9 發表於 2015-6-25 19:12  
我不是有病的那一個~~謝謝~~
只想問大家的建議!

我本身是個男生我也不愛打卡 拍照
為什麼去到哪都要給人知道
吃美食都要拍照上傳
好像有病...我女友被我罵ㄌ

狀態︰ 離線
熊和男友也沒打過卡
更是沒上傳過照片
兩個都是很注重隱私
電話是有時一講兩個鐘頭
有時才7秒鐘
這樣 你和女友有什麼問題嗎?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部