SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 水電工的軍中鬼話 [複製連結]

狀態︰ 離線

我...是八字二兩八的水電工
因為八字輕 所以身邊的故事很多
話說服役時
小弟服務的單位因嚴重的衛哨失職((我學長他們搞的))
所以長官特地在外哨所的所有崗哨特地加裝監視器
監視我們這群無良的阿兵哥
某天晚上被安排到後門1~3點的衛勤
跟平常依樣換裝領了彈藥無奈的上哨去了

嗚...今天晚上起霧耶  心理滴估著
想說只能提高注意力
免的無良查哨官摸過來  又是軍紀再教育

正在滴估時  崗哨內的軍線響了

唯~~長官你好 這是後門崗哨
xxx阿我是連長     你後門有其他可疑人物嗎??

我把頭探出崗哨外四處觀望   
報告連長沒看到任何可疑人物
連長回答說 :好!!你可以回來了
心裡暗爽著耶!!!!回連上睡覺了~~~~
不疑有他  馬上飛奔回連上
    ((睡覺))
隔天早上發現同一哨點的排哨從我以後就全取消了
好奇心特別重的我忍不助跑去問連長
老闆!!(我是這樣稱呼連長的)為什麼昨天叫我回來
剛開始連長打哈哈的想矇混回答
後來可能受不了我殷情求知的眼神
才帶我到連長室
對我百般吩咐....不可以傳出去
在我允諾後
連長打開電視將昨天外哨所的影像調出來給我看
我看到....
我上哨沒多久
前面多了一對母女((看起來應該是啦))一直看著我
後來我進崗哨
接著探頭出來東張西望
我就離開了哨所
而那對母女也憑空消失了....
看完後我一陣發毛........
對連長說今天應該不用站後門了吧.....
連長說.....要!!!!!
不過以後門也改雙哨了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
發現錯字連篇
多多海涵
小的沒讀什麼書
又愛亂噴口水@@

狀態︰ 離線
0937421 發表於 2015-6-28 16:34  
發現錯字連篇
多多海涵
小的沒讀什麼書

哈哈~沒關係啦~
八字輕的話要多修行喔
INTRO

狀態︰ 離線
還好你當時看不見,不然真的在那種半夜凌晨時分,真的心臟要很夠力!真的要多行善績德才能常有福報

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
最好能帶個護身符在皮包或是身上
看大大信什麼就帶什麼
因為八字輕的真的更需要護身符
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
太恐怖了吧~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
如果當下看見我想應該會閃尿惹!!

狀態︰ 離線
才兩個夠嗎,起碼也要20個啦,太可怕了

狀態︰ 離線

這些畫看起來有說不出的詭異感~!
有點毛毛的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部