SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 為啥很多人都不接受他QQ [複製連結]

狀態︰ 離線
小女子我呢~

養了一隻蛇~~

他真正的名字是:黃帶納爾遜奶蛇

好啦其實蛇真的不可怕

他什麼都好顧

唯獨拒時最麻煩

加上爬蟲類大多都不認人認氣味(因為眼睛不好嘛~

所以很多人都蠻排斥的

不過我真心認為

其實環境保持乾淨定期餵食跟清潔

蛇蛇們會給你很好的回報唷

就是"美"給你看XDDD

養蛇的時候常常遇到一些蠻好玩的問題~

比如說"那他都吃什麼阿?"

"老鼠阿"

"蛤~~好殘忍喔"

(這位大大你去看動物星球看到獅子們在吃羚羊就都不殘忍嘛XDDD)

或是    "他都只能吃老鼠嗎?不能吃青蛙或是蟋蟀之類的?"

"呃....這是蛇的食性嘛,加上老鼠能提供給蛇需要的營養又比較好取得"

"蛤~好可憐唷"

(這就跟獅子是肉食性動物是一樣的道理啊阿阿阿~~)

其實蛇不可怕啦真的:)

不要去刻意"玩弄他"基本上他都很乖的~

除了常常想鑽出來啦哈哈哈~~

附上我家蛇蛇照:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很漂亮喔!但畢竟一般人會懼怕也是天性啦!自己喜歡就好了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
版大您喜歡蛇並不代表大家都會喜歡!您說的蛇不可怕其實牠是很可怕的!因為飼主您了解蛇所以不怕蛇,一般人對蛇類還是會恐懼趕緊避開,何況要養牠更加不可能!有些蛇無毒性不能代表牠就安全,雖然經過人類飼養馴化畢竟還有野性,什麼時候會咬傷人很難確定,所以養蛇還是讓給懂蛇專家養就好!所以不要希望有太多一般人會喜歡養殖!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2015-7-9 10:23  
版大您喜歡蛇並不代表大家都會喜歡!您說的蛇不可怕其實牠是很可怕的!因為飼主您了解蛇所以不怕蛇,一般人對 ...

額我懂你的意思~我也不會強迫別人一定要喜歡蛇這種生物
只是想讓更多人知道養蛇一些好玩有趣的地方
野性一定會有畢竟我也被咬過~哈哈
但是還是希望更多人能過了解他們
增長知識也不錯啊XD

狀態︰ 離線
jimmy1987 發表於 2015-7-9 01:30  
很漂亮喔!但畢竟一般人會懼怕也是天性啦!自己喜歡就好了!

恩恩這個我知道:)
謝謝唷~

狀態︰ 離線
我覺得看起來很漂亮
可是說真的我無法看蛇覓食的樣子
但是我還是一樣會欣賞哦

狀態︰ 離線
你的蛇很漂亮耶
以前我也有養 但因故走了
還特地養三線來當食物 結果生太快吃不完還可以分送給學弟妹咧
話說以那隻小白鼠的大小對蛇來說不會太大嗎
還是剛好到達上限?

PS.有些網友的話看過就算了 不用放心上 如果今天你分享的是貓狗照片 他們會這樣說嗎?
那為啥放蛇的照片就不行?! 難道貓狗不會咬人? 被貓狗咬後演變至蜂窩性組織炎的案例也不少喔!!

狀態︰ 離線
挖~顏色好漂亮唷~~~會長很大嗎~~~~
是隻華麗顏色的蛇唷^^

狀態︰ 離線
bob0821 發表於 2015-7-10 12:51  
挖~顏色好漂亮唷~~~會長很大嗎~~~~
是隻華麗顏色的蛇唷^^

會哦他還會再長大的:)~

可能會有一公尺吧xdd

謝謝你欣賞他:)

狀態︰ 離線
canoedoy 發表於 2015-7-10 00:52  
你的蛇很漂亮耶
以前我也有養 但因故走了
還特地養三線來當食物 結果生太快吃不完還可以分送給學弟妹咧

其實那老鼠對她太大了..所以他把他玩死就不吃了QQ

超頭大的XDD

恩恩每個人的想法都不盡相同啦

所以還是看看就好囉:)

也謝謝你欣賞他^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部