SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s930178123
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 沒外表脾氣差又公主病的女生 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2015-7-10 05:51  
我來串個門,我想問版主,
我來說說吧!!
你的內在的定義是甚麼?

我並沒有完全的敘述出全部的事情
因為那根本打不完
這樣說好了
從小到大被不斷的包容  放縱  的時候
那其成長之後必定會是個 任性 的人
因為她習慣了
那如果有一天他的上面不在了的話
那必須收她氣得必定是兄弟姊妹
我自認我的脾氣不算差
但是跟他相處我真的很受不了他的無理取鬧
現在他開心
那這一秒就是風平浪靜
等一下他不爽
下一秒他對家裡的人擺臉色  大呼小叫  搶走電視遙控器甩門進房間

我曾包容
我曾以為這種脾氣這種任性會隨著年紀漸漸消逝
但是我錯了
他非但長不大 脾氣還越來越大
以前只會頂撞父母 現在一個不爽在外面可以推父母
請問我該怎麼看待?!

你說的包容我包容了他16年了夠了
你說的體諒 我認為應該要在尊重之後
今天你連對於長輩的尊重都沒有  我何必去體諒
每個人都有自己的事  情緒管理不好不代表有資格去擾亂他人
你說的互相  今天父母在外工作回來很累  他不過是自己一天沒人接放學
就可以講得全家對不起他一樣 那又如何去談論?!
你說的溝通  她的任性我們全家都曾討論過溝通過
可他覺得是父母比較疼我所以無法接受他的脾氣
父母說的每一句在他耳裡他都會說囉嗦
我也曾多次趁父母不再時勸他收斂他的脾氣
可是他每次要麼裝作沒聽到  不然就是回我 「你叫屁阿」「別煩我」
這麼多年下來我們家想盡辦法都治不了他

他國中畢業後
我跟父母一致認為把通送到宿舍去會好轉他的脾氣
但是過不到一週  他開始回家抱怨
不到一個月開始自行偷偷跑回家
不到學期的一半吵著說要通勤上下課(他的通勤指的是父母接送
我們以為讓他長期與家人以外的人相處可以改變他
可是他在別人面前裝作我現在說的都他媽的是編的謊
然後回到家之後  脾氣更是變本加厲
暑假放到現在也不少天了
沒做過任何家事  每天起來就是該該該
電腦弄爽了  就說電視有他要看的比賽直播  二話不說直接「搶」走遙控器轉台
請問這種人 你要如何去相處往來?!

你說的話用在他人身上  絕對可行  這是特殊例子
感謝你的直白
也謝謝你讓我宣洩了一些
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個說得沒錯  只是沒辦法 家庭環境影響  有時候我們也不太能怪
但是如果自己不懂的成長 也沒有辦法了  +u

狀態︰ 離線
真的覺得這種女生很勇敢
他們看的世界一定不一樣

狀態︰ 離線
這就是需要被社會的現實磨練磨練~
別以為世界真的會繞的他運轉!!

狀態︰ 離線
整篇文章 根本就是再罵女生吧......別把自己主觀 套在每個女生身上 每個人都是特別的好嗎?

對於「外表」不是人人都是外貌協會? 我只能說 每個人都是外貌協會好嗎? 除非你眼睛看不見 另當別論.

如果一開始 你沒有被外貌吸引 說真的你根本不會去 認識對方或交談 更別說去認識他的內在了 外貌本來就很重要了 只是每個人的定義不同罷了

不管外貌還是內在都是很重要的 人相處本來就該互相尊重 這是很基本的道理..

(假設你今天外貌已經不是那麼得漂亮的話 那你一定會去好好地增加你的內在 但你今天你不但沒外表
還脾氣差 任性  公主病  怠惰  自以為 碎念 那誰願意跟你相處啊?!)

上面那句話 版主 看完你文章  你說話太矛盾了 你的標準在多重了吧!!

一開始一直強調 內在比外貌重要 而現在又說 因為對方沒有外貌 所以才不想跟他相處??

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
這種女生一直都自我感覺良好
如果要她自己發現錯誤
我想應該是比登天還難ㄚ

狀態︰ 離線
人與人相處,尊重太重要了!

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-7-10 16:31  
整篇文章 根本就是再罵女生吧......別把自己主觀 套在每個女生身上 每個人都是特別的好嗎?

對於「外表」不 ...

我想你可能是誤會了
無論他的長相是好或不好
我都一定會去接觸到
這是無可避免的
他長得好或不好是他以後另一半的事
不甘我的事
我所敘述的是「他的個性根本不會有人想跟她相處」
我這輩子有很長一段時間不得不與他相處
所以我既無奈又憤慨
除非未來我或他搬出去家裡住
否則我就不得不跟他相處

你說的的確沒錯
人人都是外貌協會
只是能接受的程度都不同
但這是在對方是外人的情況下

希望我的回覆能清除你的誤會
我並沒有去謾罵女生
這單純只是一個特別的個案而他剛好是女的就只是這樣

狀態︰ 離線
嗯...
有些人..會有一種..人性本賤的天性
當遇到一個能治他的人(另一半)或是開始談戀愛的時候
踢到鐵板了他的想法也許就會改變
畢竟~感情不是家人能幫他負責的區塊

家人的寵溺..如果想改變~除了公主本人以外的家人都必須有共識
不然出現一家N制的時候
公主只會更努力挑軟柿子吃

總有一天公主會到了渴求戀愛的階段
不論是家人的角色朋友的角色
就可以靜觀其變了

或許你只是發洩也帶了幾分擔憂
自己先放寬心吧
過好自己的生活才是重要的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部