SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我對另一半的期待 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想問問結婚後或是有穩定另一半的朋友們

如果希望有的時候

早上去上班的時候能夠給另一半打個領帶

夜晚的時候  能夠喝到溫暖的茶

冬天的季節能夠圍上另一半織的圍巾

不知道這樣的期待會不會太多了呢?

我並不是要每天都這麼做  而是偶爾透過這樣的小互動調情一下

當然我也明白自己另一半也應該要有些付出才是
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
藍色的海洋 發表於 2015-7-11 18:51  
雖然你有這種想法 也未必行不通
但自己也要想 你對對方要求這些舉動
自己對他的要求 是否也一樣能做到呢

我也相信這個是彼此互相的

我也很希望看到她因為貼心而展現的笑容

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-7-11 19:30  
或許另一半對你的關心會體現在另外一方面。
至少我的經驗是,當我有讓她窩心時,會有意想不到的温暖。
夫妻 ...

說的也是呢  回想那時候

有的時候我會倒溫暖的茶給她  關心她每個月的那時候身體情況

那時候的笑容 讓我很開心

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-7-11 19:34  
這種生活我也很期待~
但是在婚前沒有同居~少了好多兩人的世界
婚後~你所說的行為~想做又無法做

阿...其實我也看過身邊的朋友也因此失去期待

而彼此之間剩下的就是共同的興趣...

所以我想如果一些小動作  小期待其實也是很幸褔的

但是曾經被說這太夢幻 太不現實  所以我就想問問...

謝謝你的回覆

scre  真的結婚後就很少了呢 我想我會提醒自己的~  發表於 2015-7-11 20:20:00
摘星星給我  其實兩人還是可以小動作小幸福~不過都是剛住一起那段幸福時間~等到時間久了~生活又忙碌~這些甜蜜小動作真的越來越少~有時我跟老公親親也才幾次..  發表於 2015-7-11 19:54:32

狀態︰ 離線
sam019051 發表於 2015-7-11 20:13  
很少人會親自織圍巾拉
不過我覺得這是看你對他多好 打打領帶 一起喝熱茶 這都是需要彼此經營的
我認為是可 ...

其實我曾陪過去的另一半買毛線  還是有不少人織  國高中生的倒是不少~

當然囉~ 至少每天也是要撥出屬於兩人的小時間  或許婚後真的要負的責任太多

但我相信還是可以的  未來的話  我會好好對另一半好的

謝謝你的祝福喔

狀態︰ 離線
gors0321 發表於 2015-7-11 20:49  
我只是路過噢  不好意思耶

喔~~~~~ 這樣啊   沒關係

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-7-11 21:24  
期待越多 傷害越多 如果跟你預期的不一樣 那你是不是就不愛對方了?

感覺版主 就像日本的大男人.......哈哈 ...

哦~  原來如此

我也曾經想過  但是我發現很多時候

人總是站在自己的角度為對方好  卻不知道這不是對方想要的

我想有的時候或許說出自己的期待  也不會有我認為你應該知道這樣的錯

.......我過去因為如此  所以來問問自己的期待是不是太多

大男人阿... 或許我應該考慮到這層感覺

謝謝你的回覆喔

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2015-7-12 00:06  
你的期盼 不過份 也不夢幻
想要什麼樣的生活互動
就看你自己如何經營

我明白了

確實對方如果沒這個想法也沒辦法

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-7-12 00:23  
夏的利害卻相其於來日之冬.有點蛋蛋的愁味呀.

別等了,想要就得討,討不到得換,換不到就得買.

哈  我沒有娘子呢

相處許久後  不知道是否還會保留些期待?

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-7-12 07:16  
前兩個應該比較簡單    圍巾這個可能有點困難了

大概誰都會想要這樣吧

大家的小幸福都不一樣

希望你能每天獲得自己期待的小幸福

謝謝你的回覆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部