SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 有豐胸成功實例嗎?分享一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
有豐胸成功實例嗎?分享一下吧?多東少呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有,但我妹妹有
不過我話要說在前頭,豐胸這件事情都荷爾蒙有很大的關係
吃的一些輔助產品,如果遇到經期紊亂,或是影響到賀爾蒙(長痘痘或是之類的)
千萬不可以再吃! 因為你用一些外在的東西去影響荷爾蒙等於是強迫它改變
身體若比較敏感的話可能會有致癌的風險唷

我妹妹吃的是葛根粉 (這個台灣好像沒有賣,中藥行可以問問)
本來也不知道是什麼東西,後來買到了感覺像太白粉一樣
用冷水沖完再煮熟,加一點黑糖會很像珍珠的口感
因為吃進口裡感覺蠻奇妙的 (居然會有一點微涼的感覺)
我們母女三人吃完一包之後有續購
媽媽吃更年期保健,但是我都有囑咐少量開始吃並且觀察自己身體

然後我妹又有跟青木瓜粉一起吃
這個是比較熟悉的食品感覺就還好了
葛根+青木瓜粉每天吃
晚上她還會按摩胸部 (有用我給她的乖媽豐胸按摩油- 現在長期店休中買不到了)
兩個月後就大一個cup
不是很速效但是她原本真的蠻扁的
現在可以藉著胸罩擠出一點溝
上胸也有比較飽滿

如果能夠練胸肌的話
可以讓上胸更飽滿 (但是當然是比較偏肌肉的彈性, 不是乳房軟軟的了)

我妹吃的這兩樣食品
一個月成本五六百吧
除了葛根粉比較難買之外
青木瓜能吃新鮮的更好也買的到
按摩也能自己做

加油囉!

狀態︰ 離線
我也是靠食補豐胸的哦~!!青木瓜還再搭配ㄋ至寶~~
有空的時候就會按摩一下胸部,讓乳腺暢通吸收才會好~
這樣效果滿好的~我已經大了2個罩杯囉XD

狀態︰ 離線
我是平常就會多補充能幫助豐胸的食物~
之後再搭配豐胸食品乃至寶,幫助暢通乳腺
有空的時候也可以多多按摩胸部!
這樣豐胸的效果也會更明顯快速喔^^

狀態︰ 離線
我朋友是平常做豐胸運動再搭配豐胸食品圓挺
1盒有一個月的份量,吃沒多久就覺得胸部明顯漲漲的
現在穿比基尼更好看了
好像現在網路上好買寶貝跟pc商店街都有在做優惠
趕快去搶購吧!!

狀態︰ 離線
我自己就嘗試了過很多方法,
吃過一些通乳丸~後來才知道通乳丸其實不算是吃豐胸
而是為了讓乳汁暢通~幫助產後餵母乳的媽媽能分泌更多乳汁
也自己煮了很多豐胸食譜~像是青木瓜燉排骨~花生燉豬腳
但是這種東西不可能每天吃~會胖非常多~我本身又屬於易胖體質
當時我也已經超過25了~快要放棄的時候又在網路上看到別的豐胸方法
網路上很多人吃丰盈魅麗豐胸說效果很好~我又禁不起誘惑了
買了兩盒吃了兩個用~但期間服務員有建議我每天做胸部按摩加強乳線暢通
而且吃丰盈魅力也可以幫助調理體質~因為含有四物萃取
兩個月過後~以前不管怎麼吃都是沒效不然就是胖到下半身
這次真的是讓我乳腺有變比較腫~有一點像月經來之前的乳房腫脹感
雖然罩杯沒有變大~但是內衣穿起來比較飽和~不像以前穿起來鬆垮垮的
我只有32B罩杯~陸續又吃了兩個月我的內衣就變成可以穿C罩杯的尺寸了
我後來持續有在吃兩個月~但是好像是極限了
網路上網友都說可以增加到2個罩杯~也許真的年紀也有點限制吧
體質多少也會影響的樣子~但至少我現在已經沒吃了胸部仍維持在C
所以你也不要覺得喪氣~找對好方法多少都會有一點幫助的
心情要放鬆~不然會影像荷爾蒙分泌不正常喔

狀態︰ 離線
豐胸的話我也是選擇乃至寶哦~
我覺得豐胸的效果很好呢!
而且不但能夠幫助豐胸還能改善經期不順
持續補充保養連皮膚也有變好呢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部