SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=pAulGbunEsA

窗外清風一直吹 心事欲講抹詳細 

有時悶悶想歸瞑 等無月光入來坐

雙親頭鬃漸漸白 情愛誰人會賜配 

無講出的彼句話 只有博杯問天地

問世間冷暖怎輪迴 事業前途應該走去叨 

希望一切就會凍順適 大大小小平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心 無地找 

雖然就慣習孤單一個 並無放棄 有情人來陪

惦惦無聲 頭犁犁 看著紛亂的土地 

誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家

翔風鷲  會啦!等這個年過完  發表於 2015-12-10 17:11:05
Smileling  保庇。  發表於 2015-12-10 16:32:44
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

我比較少聽台語歌,因為聽不懂台語,也不太會說台語

不過,我覺得洪榮宏的歌聲很吸引人

尤其是這首歌...

http://www.youtube.com/watch?v=kGBGrlg3bwU

因為愛過 恨過 對你付出阮的一切

當初的山盟海誓 如今你我卻來離別 我愛你尚多

恩恩怨怨離離合合這多年 我的心我的夢 猶原攏是你

孤孤單單紛紛擾擾的暗暝 你的情你的人 留誰人在你身邊

若是我回頭來牽你的手 面對阮的感情你打算按怎來收

情深不是 愛你的理由 你若放手 我永遠是你的朋友

恩恩怨怨離離合合這多年 我的心我的夢 猶原攏是你

孤孤單單紛紛擾擾的暗暝 你的情你的人 留誰人在你身邊

若是我回頭來牽你的手 希望我的溫柔會凍解你的憂愁

愛的苦酒 反紅的目睭 有你乎我想 喝入心肝嘛甘甜

若是我回頭來牽你的手 面對阮的感情你打算按怎來收

情深不是 愛你的理由 你若放手 我永遠是你的朋友

49太歲  謝謝分享好聽的歌曲^^  發表於 2015-12-13 06:19:53

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

楓紅了

就快要下雪了

一年又快過了...

http://www.youtube.com/watch?v=cEKVaXjJtcc

就快要下雪 心開始凝結

該怎麼迎接 我們最後一個 聖誕夜

我害怕下雪 愛將會凍結

因為妳說過 雪讓人有等待的感覺

說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節

冬天來得太狼狽 爽約了諾言

白茫茫的世界碎成雪 所有快樂都已流成淚

而我一個人面對 整夜的心碎

終於在下雪 意味著離別

我心頭的雪 不知還有多久才融解

白茫茫的世界碎成雪 所有快樂都已流成淚

而我要怎麼面對 整夜的 心碎

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

我還在學的時候,就夢想著擁有一家夢幻玻璃咖啡屋

所以最近下班後,就到咖啡館一邊打工一邊學烘焙手藝

手指頭被烤箱燙傷起水泡、脫皮了,不小心切刀差點切到指頭

手手一個大傷口在一個小傷口,或是絡繹不絕的客人,累得像灰姑娘一樣被使喚,我都可以承受

可是,最讓人委屈的,是店長在顧客面前毫無留情咆哮樣的謾罵及取笑

有時候覺得很委屈,眼淚就不聽話的掉下來

可是,為了實現夢想,我只能到後方哭一哭,擦擦眼淚又出來微笑地面對下一位客人

然後...就這樣,才一個星期而已,我就瘦了5公斤...

很好聽,很喜歡的一首歌,點進來了,就把它聽完吧~

http://www.youtube.com/watch?v=w1ne699K3iQ

孤單心事~

雨下在我窗前 玻璃也在流眼淚

街上的人都看起來 比我幸福一點

用寂寞來測驗 還是最想要你陪

曾一起走過的夏天 我常常會夢見

我猜不到你真正的感覺

思念寫成臉上的黑眼圈

有的時候我寧願 你對我壞一點

無法停止幻想我們的永遠

愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思

只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持

愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實

一直愛著你 用我自己的方式

我在你的心裡 有沒有一點特別

就怕你終究沒發現 我還在你身邊

我猜不到你真正的感覺

思念寫成臉上的黑眼圈

有的時候我寧願 你對我壞一點

無法停止幻想我們的永遠

思念櫻桃  miu加油~^^  發表於 2015-12-14 10:23:34
Smileling  有夢最美,築夢踏實,加油。  發表於 2015-12-13 17:23:43

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2015-12-14 03:43  
寂靜深夜

淺嚐一口黑濃咖啡

這首歌還蠻適合你當時的心情,給你~~

國語版
http://www.youtube.com/watch?v=z2TtliknCEA

台語版
http://www.youtube.com/watch?v=qXv7POo5MNI&list=PLj6NQzHFCvkGy5Xarg_gyh9QFzaoA-Q_3&index=6

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

冬至

祝福大家~圓圓滿滿~

吃湯圓~人甜~心也甜 ^^~

http://www.youtube.com/watch?v=_sQSXwdtxlY

我聽見雨滴 落在青青草地     

我聽見遠方 下課鐘聲響起

可是我沒有聽見你的聲音 認真呼喚我姓名

愛上你的時候 還不懂感情

離別了 才覺得刻骨銘心

為什麼沒有發現 遇見了你 是生命最好的事情

也許當時

忙著微笑和哭泣 忙著追逐天空中的流星

人理所當然的忘記

是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地

原來你是 我最想留住的幸運

原來我們 和愛情曾經靠得那麼近

那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨

一幕幕都是你 一塵不染的真心

與你相遇 好幸運

可我也失去 為你淚流滿面的權利

但願在我看不到的天際 你張開了雙翼

遇見你的註定 她會有多幸運

青春是段跌跌撞撞的旅行

擁有著後知後覺的美麗

來不及感謝 是你給我勇氣 讓我能做回我自己

也許當時

忙著微笑和哭泣 忙著追逐天空中的流星

人理所當然的忘記

是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地

原來你是 我最想留住的幸運

原來我們 和愛情曾經靠得那麼近

那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨

一幕幕都是你 一塵不染的真心

與你相遇 好幸運

可我也失去 為你淚流滿面的權利

但願在我看不到的天際 你張開了雙翼

遇見你的註定 Woooo~

她會有多幸運

丸の小羽  我妹說這部電影還蠻好看的,可惜..我還沒時間看 ^^..  發表於 2015-12-23 16:30:40
49太歲  剛剛我有吃冬至湯圓^^  發表於 2015-12-22 21:14:31

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

今天

聖誕上班節

Wish everyone a Happy Xmas.

http://www.youtube.com/watch?v=yPWhh4kcB_A

Smileling  聖誕快樂^ ^。  發表於 2015-12-25 22:55:59

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

期望  我   我的家人  猜謎區的好友們

健康  平安  幸福  好運來

事業  工作  愛情  諸事順心  圓滿~

http://www.youtube.com/watch?v=qu_FSptjRic

翔風鷲  我的主題曲  發表於 2016-1-2 19:47:22
萍蹤奇幻舟  Me Too 也問好同學 會長及美少女版主  發表於 2016-1-2 10:34:52
驛動的心  我從年輕時就很喜歡Beyond的歌,謝謝分享。  發表於 2016-1-2 05:53:08

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

雨   從昨午開始  淅哩  淅哩  下著

雨水   有時大一點   有時小一點

雨滴  打在窗上  叮叮  叮叮  輕輕的問著:( 你好嗎? )...

http://www.youtube.com/watch?v=F2uX6ByoW7A

萍蹤奇幻舟  I am fine  發表於 2016-1-4 18:24:10

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

猜猜今天是什麼日子??

記得當時搜尋SOGO百貨的營業時間看到版面有個SOGO論壇

帶著滿滿的好奇心點進來看,喜歡創作的我被原創區的詩文吸引

那時就想著,若我能被寫進詩裡,不知會有多浪漫...

後來,有個人說:要寫首詩送我,只是過這麼久了還不見蹤影...我還等著...

當上猜謎區版主後也常想著,該如何將詩文帶進謎題裡,不過...我還在努力 ^^~

來到SOGO論壇滿一年了,點點滴滴刻印心上,感謝及想說的話千言萬語訴不盡

往後的3年、5年、10年、更久、更久,只要論壇存在,都能一起過每一天~~

http://www.youtube.com/watch?v=NluFa3bwZig

等一個人

天空中是否有顆星星守護我    只是我沒有發覺

人群中是否有個肩膀願為我   擋住最寒冷的冬天

誰會溫柔而堅決   帶著未來和我遇見

每個人心裏都有一個 保留著的空位

等一個人出現   擁抱著我的世界

站在愛的面前   所有寂寞防備 一瞬間崩潰

等一個人深陷   在我胸口左邊

一夜之間  讓心慌  讓心痛  讓心碎  (都)成為紀念

讓風吹乾我臉上的雨點  

就算跌跌撞撞不懂愛的深淺   也要繼續尋找那一份絕對

等一個人成為   我生命中的永遠

幸福多麼迂迴  為何沒有發現  愛就在身邊

等一個人帶回  大雨後的藍天

從今之後  每一天  每一月  每一年  都心甘情願

萍蹤奇幻舟  一年經營 成績斐然  發表於 2016-1-11 20:51:10
萍蹤奇幻舟  那個人是谁 我也很好奇?....[心虛]  發表於 2016-1-11 20:49:53
翔風鷲  那個人是誰啊,我進論壇已經10年了,邁向第11年...  發表於 2016-1-10 15:43:28
49太歲  恭喜下海一週年^^  發表於 2016-1-10 13:44:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部