SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

春暖花開

歡迎共襄盛舉

謝謝~

http://www.youtube.com/watch?v=Mqr-kjvXsk8

玩玩積木 換換座位 聽聽唱片 又輪迴了 幾遍
騎騎單車 盪盪鞦韆 看看雲堆 還要吹散 幾遍

喔 不知不覺 已走了 多遠
妳 打呵欠 我 遊花園 差一點 多一些

路過了 學校花店 荒野到海邊
有 一種浪漫的愛 是浪費時間
徘徊到 繁華世界
才發現 妳背影 平凡得特別

繞過了 城外邊界 還是沒告別
愛 錯過了太久反而 錯得 完美 無缺
幸福兜了一個圈

想去的終點 就在原點

聊聊是非 吐吐苦水 喋喋不休 是時候談 風月
等待誤會 熬成約會 重新定位 要成爲 妳的誰

想起來好像昨天 我們初次見面
想不起很久以前 少了妳在身邊
謝謝妳陪我 迷途樂園 繞了一個圈 才體會
這樣的迂迴 多麽可貴

那些美好的兜圈 讓回憶值得懷念

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-3-30 16:45  
樓上兩位版大安…

其他朋友們也都安…

希望太歲超版大哥的爸爸身體早日康復,

猜謎區的各位好友們,大家也都要多多保重身體哦,

小甜心我該來好好養身體了,覺得最近好累累

而且,有了好體質才有動力為夢想前進

柑巴嗲  ^^~

http://www.youtube.com/watch?v=i7SPaBDwxsI&list=PLd9yFmyjUhQ6zqYCq987dMWFis00fKVHj

突然心就亂了 有什麼又來作祟
當我環顧周圍 只有你像是危險
撥開微笑 準備好迎戰冷眼
卻不防心好像瞬間通了電 拍子快了些

站在離你遠遠 繼續旁觀你表演
準備好的不屑 說不見就又不見
沒想微笑 笑意卻更加明顯
心越跳越好像被你通了電 來對我撒野

天知道要用多少的誤解 交換我們的了解
要用多少的錯覺 換我們相信直覺
不管太多太多的昨天 誰要對誰說抱歉
現在才明白 那多特別Ohh~

心漏跳那一秒 又正好與你擦肩
那安靜的狂野 你卻好像都聽見
那是微笑 還是對我的輕蔑
心跳都好像是被你通了電 節奏太驚豔

天知道要用多少的誤解 交換我們的了解
不管太多太多的昨天 誰要對誰說抱歉
現在才明白 那多特別 Oh~

就讓不完美心跳 來證明心正在跳
不完美情節 襯托結局的美好
若我們的心沒有缺 要怎麼拼湊個圓

要用多少的誤解 交換我們的了解
太多太多的昨天 為我們改寫今天
就別再浪費 這些成全
心跳繼續不完美的美 Ooh~~

49太歲  開了10小時的刀…  發表於 2016-4-1 17:41:37

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

2星期前就想好了幾個劇本要在4/1日愚人節當天來捉弄猜謎區的好友們

可是,過著一天又一天竟然...到今天才想起愚人節已經過了...

那,我精心設計的劇本...只好放到冷凍庫,等明年再推出了...

好吧,既然都已經是這個結果了,那兒童節就留給可愛的丸子我來過

猜謎區的各位大哥哥們,應該............等著過爸爸節吧

鄉,鰲鼓溼地

http://www.youtube.com/watch?v=gWlYgKLEWDI

雨的氣息是回家的小路   路上有我追著你的腳步

舊相片保存著昨天的溫度   你抱著我就像溫暖的大樹

雨下了走好路 這句話我記住

風再大吹不走祝福

雨過了就有路 像那年看日出

你牽著我 穿過了霧

叫我看希望就在黑夜的盡處

哭過的眼看歲月更清楚   想一個人閃著淚光是一種幸福

又回到我離開家的下午    你送著我滿天葉子都在飛舞

雖然一個人 我並不孤獨

在心中你陪我看每一個日出

萍蹤奇幻舟  這讓我想起之前我寫的一首詩  發表於 2016-4-8 21:53:04

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

擔心痛痛的身體會把咖啡館冰櫃裡的黑森林蛋糕和巧克力可可被我吃光光

星期六再次請同事代班,睡飽飽後的下午散步來到圖書館

一進門,看著館內的畫面,悶悶的心情漸漸開朗

想不到手機、電腦發達的現代,圖書館會人聲鼎沸

記得3年多前圖書館剛開幕,那時幾乎天天報到

常常一個人窩在角落,讀著我最喜歡的散文和詩集

那時的圖書館還很安靜與乾淨

可是,今天看到有些父母放任小孩在館內奔跑嬉鬧

好多書籍散落一地,書報隨意丟放,有點小小的失望

一個好的園地需要全民共同來維護

IQ猜謎區也是一樣需要大家的支持

好友們:來到這裡記得多多發表謎題哦~

http://www.youtube.com/watch?v=D_s_tIAJbqA

高空彈跳的刺激 我不想聽

沒興趣 冒險的遊戲

當 你邀請我 為何輕易答應

你的語氣 讓我安心

摩天輪上的夜景 浪漫絢麗

半空中 我忘了恐懼

當 你親吻我 分散了注意力

怕高的我 看見星星

你讓天空 失去距離

我讓我 離開了遲疑

往上攀登愛情 告別回憶

我在愛著你

閉上眼睛 等你抱緊

輕撫 我起伏的心

你是唯一 讓我勇敢的原因

你讓天空 如此靠近

我讓我 再認識自己

往上攀登愛情 告別回憶

我在愛著你

深深呼吸 讓你抱緊

傾聽 我起伏的心

天堂出現 你的愛是樓梯

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

走在路上或是購物或是被咖啡店裡的客人叫小美女好像習以為常了

可是被【明星】叫(美女)你知道有多不容易嗎?

(因為大明星、大歌星們美女看得多呀)

打工的咖啡館有3個明星(歌星)會不定時的來喝咖啡

當我還是新人時他們對我不理又不採

可是昨天這位曾經很紅的(大歌星)竟然會跟我說話了而且還叫我小美女耶...

當時的心情真的是輕飄飄的~粉開心~ 讚~

http://www.youtube.com/watch?v=ZGfVMsxaSu4

烏溜溜的黑眼珠和你的笑臉,怎麼也難忘記你容顏的轉變;

輕飄飄的舊時光就這麼溜走,轉頭回去看看時已匆匆數年。

蒼茫茫的天涯路是你的飄泊,尋尋覓覓長相守是我的腳步;

黑漆漆的孤枕邊是你的溫柔,醒來時的清晨裡是我的哀愁。

或許明日太陽西下倦鳥已歸時,你將已經踏上舊時的歸途;

人生難得再次尋覓相知的伴侶,生命終究難捨藍藍的白雲天。

轟隆隆的雷雨聲在我的窗前,怎麼也難忘記你離去的轉變;

孤單單的身影後寂寥的心情,永遠無怨的是我的雙眼。

丸の小羽  才不是呢,這位歌星是正牌台語歌王,前幾天才剛舉辦攝影展,即將回到歌壇出專輯哦~  發表於 2016-5-5 14:55:36
萍蹤奇幻舟  嗯...這位大歌星是康康吧 這位大叔一向喜歡逗人咩  發表於 2016-5-4 21:09:27

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

將近6個月的日子

漸漸習慣咖啡館繁忙的事物

習慣那特有的招呼方式

每天會有幾位固定的神秘客人光臨

不須開口,只要打個手勢

我即會自動地將咖啡及餐點端上

慢慢的  

有些客人出國遊玩回來 會送來禮物

有些客人會對丸子鼓勵  並且加油打氣

有些客人會對幾位同事分享他們的曾經

雖然還是很不習慣  也不喜歡店長咆哮般的說話方式...

可是為了未來  小羽  一定要堅持哦   加油~~

http://www.youtube.com/watch?v=oYEVFV5aZko

站在狂風的天臺一望無際 這一座孤獨的城市

在天空與高樓交接的盡頭 誰追尋空曠的自由

陽光覆滿這一刻寧靜的我 隔絕了喧囂和冷漠

川流不息的人遊蕩在街頭 誰能聽見誰的寂寞

找一個人心心相惜 找一顆心心心相印

在這個宇宙 我是獨一無二 

沒人能取代 不管怎樣 怎樣都會受傷 傷了又怎樣 

至少我很堅強 我很坦蕩

夜幕籠罩燦爛的一片燈海 多少人多少種無奈

在星光裏遺忘昨天的傷害 一覺醒來還有期待

我不放棄愛的勇氣 我不懷疑會有真心

我要握住 一個最美的夢 給未來的自己

一天一天 一天推翻一天 堅持的信仰

我會記住自己今天的模樣

有一個人惺惺相惜 有一顆心心心相印

拋開過去 我想認真去追尋 

未來的自己 未來的你 會懂我的瘋狂 

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

Summer,the breeze came.

http://www.youtube.com/watch?v=uRoA4EtNedQ

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候

我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔

還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘

可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手

等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口

然後一起分享 會更明白 相思的哀愁

還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔

可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手

等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

丸の小羽  紅豆加薏仁~  發表於 2016-5-9 16:47:24
萍蹤奇幻舟  紅豆餅不錯吃  發表於 2016-5-8 23:51:50
翔風鷲  相思淚眼拋紅豆~  發表於 2016-5-7 22:29:12

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

今天的天氣陰陰   冷冷的    像在嘲笑人們4個月前的錯誤與愚昧

12歲那年在臺下仰頭望著您時,便懂了什麼是偶像

今日望著您的背影照片,一種落寞由心裡升起.....

謝謝您~

http://www.youtube.com/watch?v=3pltp0dGZzE

回憶有多遠 讓時間停格某一個昨天
編織了謊言 原來我渺小得多不起眼
緊握過的手 溫度很強烈
彷彿你在我身邊
謝謝你感動過我 我很感謝

空置的時間 卻等不到你一點點思念
只剩下抱歉 原來我們住在不同世界
多餘得騰不出一點空間
看著你默默走遠
如果你愛過我 怎麼捨得我流淚

可惜最後你不在我 身邊
可惜了我愛著你那幾年
只是話一到嘴邊 沒讓你聽見
我卻陷在我的眼淚

可惜最後你陪在他身邊
可惜了你只能對我說抱歉
原諒我唯一做的 原地轉圈

空置的時間 卻等不到你一點點思念
只剩下抱歉 原來我們住在不同世界
多餘得騰不出一點空間
看著你默默走遠
如果你愛過我 怎麼捨得我流淚

可惜最後你不在我 身邊
可惜了我愛著你那幾年
只是話一到嘴邊 沒讓你聽見
我卻陷在我的眼淚

可惜最後你陪在他身邊
可惜了你只能對我說抱歉
原諒我唯一做的 原地轉圈

回憶有多遠 讓時間停格某一個昨天

丸の小羽  我說的當然不會是工作這麼簡單的事.......  發表於 2016-5-21 18:02:43
翔風鷲  我的工作從來跟他無關啊,就算人民薪水漲到天際,我仍然是一樣  發表於 2016-5-21 17:59:36
丸の小羽  他的功德在於保全你及全民的荷包~  發表於 2016-5-21 14:19:49
翔風鷲  無德無功,回家吧  發表於 2016-5-20 16:40:05

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

上星期種下的向日葵

經過陽光   空氣   雨水的洗禮

昨天開花了   

http://www.youtube.com/watch?v=wVz4fWDZ3O4

我有一簾幽夢 不知與誰能共

多少秘密在其中 欲訴無人能懂

窗外更深露重 今夜落花成塚

春來春去俱無蹤 徒留一簾幽夢

誰能解我情衷 誰將柔情深種

若能相知又相逢 共此一簾幽夢

窗外更深露重 今夜落花成塚

春來春去俱無蹤 徒留一簾幽夢

翔風鷲  好聽  發表於 2016-5-22 17:40:43

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

美麗の時刻~

http://www.youtube.com/watch?v=8PN6EirwiQI

一個人找地圖 開始了旅途

背包是我的孤獨

偶爾我小迷糊 還故意迷路

我放空 放逐 我很幸福

我好怕現在就讓自己定下來

你太好 太快 讓我太依賴

給我時間把心房打開 讓生命再轉彎

二見鍾情的愛 一定就是愛

原來你在等待 等我找我回來

原來你都在

原來一路走來 原來是你慷慨

原來是寵愛

偶爾長假不打卡 一個人盛夏

世界再大 你給我一個家

我好怕現在就讓自己定下來

你太好 太快 讓我太依賴

給我時間把心房打開 讓生命再轉彎

二見鍾情的愛 一定就是愛

原來你在等待 等我找我回來

原來你都在

原來一路走來 原來是你慷慨

原來是寵愛

原來自由自在

原來是在等待 有個人牽絆

原來我沒離開

原來你就是我 原來的存在

原來的存在

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部