SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=41aBiwhCcEU

還記得妳喜歡咬著我的手 然後給我妳嘴裡的球

要我陪妳玩丟丟

妳喜歡我摸摸妳的小耳朵 窩在我的身旁

沒有煩憂 在夢裡遨遊

好狗狗 好狗狗 謝謝妳陪媽咪這麼久

妳並沒有離開我 是搬到天堂生活

薔薔 妳要記得我 妳不要走丟

快快找到天使 在天堂給我(們)保佑

薔薔 不要忘了我 還有親愛的阿姨叔叔和妳的朋友

妳永遠活在記憶中

萍蹤奇幻舟  願薔薔一路好走  發表於 2016-6-3 21:43:00
翔風鷲  RIP  發表於 2016-6-3 17:29:36
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

離別總叫人感傷~

http://www.youtube.com/watch?v=Byfs4weITF4

我們都曾有過 風雨過後的沉重

形同陌路的口 但心卻還流通

當我們一起走過 這些傷痛的時候

包著碎裂的心 繼續下一個夢

也知道 我們並不會退縮

狂奔的念頭 不曾停止溫柔

一直到 將來我們都成熟

就不再困惑 生命有多少過錯

我 在曠野漂流 漂流的盡頭 就是你愛的寬容

你 眼底的溫柔 也為我保留 心的寄託

我們都曾有過 風雨過後的沉重

形同陌路的口 但心卻還流通

當我們一起走過 這些傷痛的時候

包著碎裂的心 繼續下一個夢

一直到 將來我們都成熟

就不再困惑 生命有多少過錯

過去種種抵擋我的手 掌握

不管那有多困難重重

你慈悲的手中 有心的窗口

這就是保留 這就是寬容

有多少苦痛 有你和我一起度過

一起承受

有多少快樂

有你和我一起享受 一起感動

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

世間情愛

猶如黑咖啡

初嚐雖然苦澀

然而細細品味

會有另一層次的幸福滋味

http://www.youtube.com/watch?v=T6HVMPJj1y0

萍蹤奇幻舟  來簽到...也偷偷幫妳加點糖  發表於 2016-6-14 13:36:54

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

也能有質

前2天車上第一次聽

一聽這首歌的旋律就迷上了  ^^~

http://www.youtube.com/watch?v=lKe0k2pF9pc

我要送你九十九朵玫瑰花 我要唱心內的話乎你聽

我愛你我願意你不用怕 真正的癡情男子漢置這 就是我

北鼻你怎ㄟ穿尬這尼辣 看到你整冬天攏抹畏寒

我是正港純情的查埔孩 拜託你麥擱調剛給我引

日頭刺炎炎 塞車塞你家樓下 做你的司機帶你四處行

要吃西餐廳還是路邊攤仔 只要你歡喜帳攏我來繳

雖然外靠的女神有這尼多 但心內媽祖只有你一個

不敢來肖想得到你的肉體 只要你的心保庇我就ok

我對你的愛是真正有影 就連厝邊隔壁攏來探聽

不驚好朋友笑阮是憨孩 誰叫我愛你 沒有辦法

我要送你九十九朵玫瑰花 我要唱心內的話乎你聽

我愛你我願意你不用怕 真正的癡情男子漢置這

我要送你九十九朵玫瑰花 我要做你永遠的阿娜達

我要寄張喜帖到你阿嬤家 真正的癡情男子漢置這 就是我

我的行情也沒比你還差 也有很多姑娘攏很愛我

每天照三餐排置阮家樓下 我是怹心目中的劉德華

我怕酒醉來乎怹撿屍體 所以我從來不曾喝兩杯

保鑣帶兩個讓怹沒機會 愛我的姑娘實在真歹勢

假意我的七仔雖然有這尼多 但是我卡想只有你一個

就算說來乎怹得到我的肉體 但我靈魂永遠是你的

我愛你不是青菜說說而已 我不只愛你 我也愛你娘

只要你有需要 電話打乎我 以後你就會大聲來叫我 第一名 .

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

面對即將來臨的關卡

有一些緊張   害怕  還有一些恐懼

誠心祈禱  平安~

http://www.youtube.com/watch?v=kbMdUA-SQI8

陣陣風吹呀吹來淡薄啊寒 不知遙遠的伊甘有加搭衫

今夜的天星你ㄧ定知影 癡情人思慕的心晟

又擱是三更半暝的暗瞑 房間內充滿著有你的空氣

毋驚月娘笑阮笑阮這呢癡 愛你的心袂停止

乎我做你燒燒的溫暖的棉照被

為你化做 冬天的彼把火

驚你受風吹 驚你冷冷歸暝

因為你是我的ㄧ切

乎我做你燒燒的溫暖的棉照被

日日夜夜 為你熱情如火

ㄧ份愛的代價 愛你今生今世

你是我最愛的(寶貝)~

萍蹤奇幻舟  祝 平安 順利  發表於 2016-7-17 19:19:04

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
本文最後由 丸の小羽 於 2024-2-9 12:06 編輯

雖然目前還是頭暈的厲害,有時暈起來更需要扶著牆壁走路

能上線管理版務著屬不易

但,丸子依然會盡力於於猜謎版的~

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
太歲超版大哥晚安

猜謎區的家人們大家都晚安哦~

丸の小羽  奇怪,昨晚明明點評怎麼變成回覆了??  發表於 2016-8-20 08:37:58

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

農曆七月鬼怪多   藉這首  【 波羅蜜多心經 】  小人退散!

http://www.youtube.com/watch?v=rUnNUqLgjTI

對於生活上的人  事  物  

以及現在所擁有的這段感情  心中充滿感恩也真心珍惜

平安   知足  健康  快樂   幸福~

萍蹤奇幻舟  也問好我愛慕的丸子美女,周末愉快!  發表於 2016-8-20 17:38:34
萍蹤奇幻舟  我來簽名報到!  發表於 2016-8-20 17:30:29

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
本文最後由 丸の小羽 於 2024-2-9 12:08 編輯

風和日麗  陽光燦燦的星期假日午後

忙碌工作   身體微恙

論壇  是一種窩心的幸福~

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
本文最後由 丸の小羽 於 2022-5-9 19:01 編輯

秋息濃郁的星期假日  

點一首姜育恆唱、羽人非獍主演的~~多年以後~~

希望驛動、翔風、太歲、和喜愛猜謎區的好友們會喜歡~~

走過歲月  經歷轟烈  

曾經心痛的仰天怒吼  也曾傷心的黯然無眠

雖然  多年以後人事全非  

不過

為了美好的未來  依然堅定的勇往直前

加油  我們都很棒~!

http://www.youtube.com/watch?v=AoYCKJ4_v4k

給我一個安靜地角落 避開所有眼光地探索

寂寞是我唯一的藉口

經過多年刻意地漂泊 面對無數陌生地臉孔

想個歸宿找不到理由

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫

為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠

並不是我故意冷漠 也不是要讓自己孤獨

只是心裡話該向誰訴說

我只想要簡單地擁有 一片小小真實地天空

不要再有飄零地失落

為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄

為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

這些日子就這樣經過 今天不再是昨天地我

也許明天要面對地 更多

每當夜深人靜地時候 觸摸傷痕滿佈地雙手

忍著痛掙脫內心地 枷鎖

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫

為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠

為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄

為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部