SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nancy84629
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 賀寶芙好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
很不好 觀念是錯的
強調不吃就不吸收
恢復正常飲食馬上胖
難道吃他們一輩子奶昔
加上騙錢企圖明顯
尋找生命中的半 個我們變成完整的個體

狀態︰ 離線
賀寶芙我沒有用過耶
我是用草本超纖膠囊瘦下去的
價錢我覺得也滿合理的!!
你可以參考看看唷^^

狀態︰ 離線
http://goo.gl/forms/J8zkwSxIQr

這是我試過最簡單的減重方法
過程超健康的
輕鬆就瘦了4公斤
跟以前所有減重方法都不同
沒想到少運動也做的到
找尋瘦身的你 可以幫你諮詢
加我line : 0909458771

狀態︰ 離線
我覺得不好,因為不可能一輩子都這樣吃,而且我吃到有點噁心,我想瘦身還是要運動跟飲食控制才能持久

狀態︰ 離線
這款其實好像滿多人有使用過
評價也滿兩極的~"~
見仁見智吧~~~
我是沒有使用過拉 我是用其他的保健食品
所以我不知道效果是怎麼樣

狀態︰ 離線
減重不難 先搞懂怎麼會變胖
大多數人的想法是 胖了 所以才找減重方法 找教練 找偏方 找醫生 等等.. 來讓自己瘦下來!
但.. 有沒有想過  你找了這些方法 且讓你瘦了 。瘦了之後 就沒有持續這些讓你受的方式 你會復胖嗎?
相信十之八九都會吧... 因為你只找到了辦法 而不是原因!
好比感冒! 你今天因為流了汗沒擦乾吹到冷風所以感冒!你去看了醫生,醫生開藥給你吃,感冒好了!
下次 如果你一樣流汗沒擦乾 吹到冷風 就不會感冒了嗎? 一樣的意思!

用賀寶芙減重 沒有不好 且對於現代人繁忙的生活及緊迫的時間 他可以可給你方便取代一餐!提供你所需的營養素!方便讓你控制卡路里!
當然 也建議搭配運動! 現在也有許多健身房是使用賀寶芙的產品給學員們使用 且也有眾多明星球員及藝人在使用賀寶芙的產品!

如果想了解更多可以直接PM

狀態︰ 離線
我有在網路上看過耶 但是我沒有使用過 所以不知道效果是怎麼樣
同事是有推薦給我用超燃素 這不是減肥藥哦!!
是一款成分天然的保健食品
效果很有效 因為是天然的食品
所以不用擔心副作用的問題

狀態︰ 離線
不太好...這很容易覆胖吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部