SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 觀落陰 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個同事叫陳麥谷
結婚三年多了,一場突如其來的車禍意外,拆散了這對恩愛的夫妻。
這個男同事一度服藥自殺,還好發現的早,沒有再造成遺憾。
獲救後的男同事,整天失魂落魄像行屍走肉,還差點因此丟了工作。
幾個好友想幫忙,都束手無策。
後來大家想了一個辦法,
就是勸他辦一場招魂的法事…
雖然有點迷信,不過也算是一種精神上的治療。
於是大家幫忙出一點錢,找個風評還不錯的道士來
(至少是那種不會亂騙錢的)。
法事在晚上舉行,幾個同事都來陪著麥谷!
此時天空飄起了雨,氣氛也變的更加淒涼和哀傷了!
兩個小道士擺設好了祭壇,老道士調一調掛在下巴的麥克風,燒了幾張符紙…
鈴~鈴~鈴~鈴  
老道士搖起招魂鈴…
過了不久,老道士突然雙手緊抓著桌子,全身不停的顫抖!!
旁邊的小道士泰然的對我們說:
「沒關係…應該是亡靈上身了…」
老道士開始喊著:
「麥……麥……麥谷……麥谷……」
聽到亡妻叫出自己的名字,麥谷激動的想衝向前去,同事慌忙的拉住他,
麥谷淚流滿面地大喊:
「小芳…小芳…我在這裡…我……」
老道士顫抖的更厲害了,一直喊著:
「麥……  麥………  麥…  麥……
麥谷……    麥谷…………

麥.....谷.....老.....電.....」

(麥克風漏電*** )
不要打偶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈~~也太好笑了,看到標題還以為很恐怖呢~~

ANDYCHEN10  甘~~蝦~~點評回覆.....ㄟ老電  發表於 2015-7-31 11:54:18

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
笑話一則,請大家笑納,哈哈哈

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-7-31 13:07  
笑話一則,請大家笑納,哈哈哈

恐怖哦,恐怖到了極點哦~
甘~~蝦~~點評回覆!

狀態︰ 離線
呃....討厭 害我很認真的一直往下看!!!!

狀態︰ 離線
哇哩咧~~還真會搞笑~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部