SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 小時候的~恐怖回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
這故事發生在我差不多五六歲的時後,我已經連續發燒三天這三天夢到同一個夢,那夢境就是有一團黑影的人形追著我跑~我很害怕每天都是從夢裡嚇哭嚇醒,我房間在二樓窗戶看出去是一個狹小只能容一個人寬的巷子,當我嚇醒時往窗戶一看就看到那團黑影,我就一直哭全身發紅疹發抖媽媽看到我這樣也嚇的急問我到底發生甚麼事,我才告訴媽媽,到第三天白天我聽到窗戶那邊有像道士念經的聲音一看真的嚇得說不出話來,詳問我媽媽才知道那邊死一個人,我媽媽就把這件事情完完全全的告訴我爺爺因為爺爺本身是個~乩童~爺爺也感覺出來我不對勁,爺爺手握著香就開始從我頭到腳比劃嘴裡念著我聽不懂的術語.爺爺接著雙手放我的頭上又念一大堆我聽不懂的術語就這樣過了20幾分鐘後喝一杯水後,爺爺就交代媽媽去跟那位死者家屬家裡的道士要一張符回來燒一燒說要給我淨身,說也神奇從那天起就沒夢過那個夢燒也退了疹子也慢慢不見了這是我小時候記憶最深刻的親身經歷的恐怖靈異事件~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對五六歲小孩來講卻是一個難忘的回憶ㄟ~

狀態︰ 離線
小小年紀遇到這種事情不會做惡夢嗎= =?而且會一直影響未來的發育和心理狀態,版主真的很不簡單,祝您每天都要平平安安健健康康

狀態︰ 離線
小時候碰到這種事情,應該會嚇死吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部