SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 化妝品的選購 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我一直有購買化妝品的困擾
因為我沒有再研究品牌 只略懂一二
所以希望大大幫我解決以下問題~

像最近有一個很紅的東西
較氣墊粉餅 我聽過蘭蔻的很好用
那還有好用的牌子嗎?

還有韓國很紅的咬唇妝
是要買哪個牌子的口紅比較好畫?
(其實我還有一個小小的疑問,那就是如果有染頭髮那嘴唇的顏色要搭配頭髮嗎?)

還有我一直以來都喜歡用眼線液
但眼線液不是很容易沒水
就是尖端不尖
我想要找濃密黑而且不容易暈開的
最好可以防水~

求求各位啦~
順便推薦一下那個品牌的東西比較不容易買到炸彈?
感激~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
韓國IOPE的氣墊粉餅滿不錯的唷
Solone的30秒定妝慕斯眼線眼彩筆CP值不錯便宜也能滿持久
可以上網估狗看看

狀態︰ 離線
韓國的hera很不錯 我已經用掉4-5塊了。光澤感跟遮瑕力不算差。持久度對我這夏天流汗像掉入水裡的人也夠耐了。
重點 有spf50+++ 我到中東出差的時候就靠它才沒曬黑。
眼線液我覺得要疊上眼膠比較紮實。

狀態︰ 離線
只只知 發表於 2015-8-23 14:15  
韓國IOPE的氣墊粉餅滿不錯的唷
Solone的30秒定妝慕斯眼線眼彩筆CP值不錯便宜也能滿持久
可以上網估狗看看 ...

謝謝妳~我有查過氣墊粉餅好像不錯!
眼彩筆有買過我都忘了他們家的真的不錯~

狀態︰ 離線
Cindy01134 發表於 2015-8-23 18:46  
韓國的hera很不錯 我已經用掉4-5塊了。光澤感跟遮瑕力不算差。持久度對我這夏天流汗像掉入水裡的人也夠耐了 ...

這氣墊粉餅好多人推薦
我剛查 好像明星彩妝師都有用這款
好值的參考  謝謝妳~

狀態︰ 離線
我是用IOPE的氣墊粉餅,覺得還不錯用,提供你參考看看

狀態︰ 離線
我也是用IOPE氣墊粉餅~~
超方便 上一下就可以出門ㄌ
看起來就像皮膚很好的素顏哈哈
我最近喜歡上用1028系列商品
腮紅顏色都很可愛~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部