SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 番小姐
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 不要輕言說放棄 [複製連結]

狀態︰ 離線
看照片小黑笑的很開心 因為有這麼棒的家人

狀態︰ 離線
很高興又遇見一個另人感動的毛小孩故事  為你加一萬個讚

狀態︰ 離線
viniching 發表於 2015-9-13 01:46  
看照片小黑笑的很開心 因為有這麼棒的家人

呵呵~~很多人都說小黑好幸福~我都說對呀~找到很忠心的好奴才(我)~

狀態︰ 離線
a77787aa 發表於 2015-9-13 16:20  
很高興又遇見一個另人感動的毛小孩故事  為你加一萬個讚

遇見小黑後~我學到~生命的可貴~不要放棄。我當初如果選擇放棄一定,我一定會一輩子的後悔。

狀態︰ 離線
好感動,小黑真幸福!!

狀態︰ 離線
es88552 發表於 2015-9-16 12:45  
好感動,小黑真幸福!!

兩年了~長了不少肉~最近鄰居說有點小胖了~還以為養不胖呢~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是個好主人,既有愛心又有耐心,令人感動

狀態︰ 離線
跪求 !!! 請問狗狗中醫在哪裡??

我的狗狗癲癇也很嚴重, 發作完會一直走不穩, 打滾 摔倒,撞牆, 失禁...心都快碎了...

狀態︰ 離線
落絮飛花 發表於 2016-1-30 07:21  
跪求 !!! 請問狗狗中醫在哪裡??

我的狗狗癲癇也很嚴重, 發作完會一直走不穩, 打滾 摔倒,撞牆, 失禁...心都 ...

我想小黑癲癇可能是車禍或生病引起的~因為查詢很多相關資料~都說癲癇只能控制~似乎無法痊癒~雖然小黑不再發做~但變天時我可以感覺得出來小黑很焦躁不安~那醫生開中藥是治肝炎的~癲癇是給我西藥~我是去中壢監理站旁的恆生醫院~您可以上網查查~

我知道那心痛的感覺~小黑焦躁不安時~整夜都沒辦法睡好~我只能抱著他讓他安心~這樣小黑才能入睡~癲癇要吃藥才能控制~但吃藥有副作用~會變得比較遲鈍~祝福你的狗狗能跟小黑一樣不再發作~加油

狀態︰ 離線
加油~~~
推用心的主人阿!小黑很幸運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部