SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaanpang
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 高雄 水源羊肉爐 [複製連結]

狀態︰ 離線
btwoo 發表於 2015-9-11 00:31  
大大真的太厲害了,
羊肉爐也是我的最愛之一,
而且你介紹的都有附影片真的很棒,

有影片 比較清楚
路人會說話
夏天熱 別吃多
太補 鼻子會噴血

狀態︰ 離線
jaanpang 發表於 2015-9-11 13:09  
有影片 比較清楚
路人會說話
夏天熱 別吃多

再次感謝大大撥冗提醒,
嘿呀,有影片真的很清楚,
會的,我已經和朋友約好等天氣冷一點後再去這家店光顧,然後要好好的大吃一頓,哈~~

狀態︰ 離線
感謝大大們的分享喔  下次去高雄一定會去吃吃看

狀態︰ 離線
我最愛羊肉爐啦 一定要去吃看看

狀態︰ 離線
之前看了版大的這篇分享文,就一直想找時間親自試試看,
機會終於來了,昨天下班後就約了朋友來吃這家水源羊肉爐,
我們點了小羊肉爐一鍋,羊肉塊有煮爛加上調味料味道真棒,
不像有的店家的羊肉會咬不動,
同時我喝了4碗羊肉爐的湯,之後不會臉麻麻的或是有口渴的情況,也因此請店家加了一次湯(免費喔!),
另外點了沙茶羊肉(原本應該要跟版大一樣點蔥爆羊肉的,可能是太開心了竟然點錯了,也是很好吃的一道菜,哈哈),
朋友加點了涼拌羊肚,酸酸甜甜和脆脆的口感很不錯,
最後再點了兩盤福州意麵,
全部吃完後我肚子變大,超明顯的,哈哈,
再次感謝版大的介紹,我好久沒吃到這樣好吃同時不貴的羊肉爐了,
再次感謝大大,因為您的引薦,我才有機會從昨晚到現在持續有滿足和過癮的的感覺,再次謝謝大大,同時大大其他介紹高雄美食的分享文,我之後也會找時間去吃,因為這些店家一定很值得前往。

jaanpang  聽你這麼說 我都餓了 你點的都是招牌菜 我岡山的朋友來 也說好吃 平日加湯 應該不加價 我很少 假日去吃 他的沙茶羊肉有加花生粉 很美味  發表於 2015-10-9 13:45:15

狀態︰ 離線
看作者分享感覺就很讚 有機會一定要跑一趟高雄來嘗嘗看

狀態︰ 離線
btwoo 發表於 2015-10-9 01:42  
機會終於來了,昨天下班後就約了朋友來吃這家水源 ...

狀態︰ 離線
btwoo 發表於 2015-10-9 01:42  
機會終於來了,昨天下班後就約了朋友來吃這家水源 ...

首先感謝大大在連假中回覆與點評,感恩喔~~
嘿呀,我也覺得昨天我和朋友點的都是招牌菜,
真的太好吃了,原來沙茶羊肉有加花生粉,可惜我的程度只能到覺得好香好吃,
大大太厲害了,花生粉都可以嘗出來,水喔~~
您說岡山的朋友來,也說好吃,實在太中肯了,
當然岡山的羊肉爐也很好吃喔,
很羨慕大大和朋友住在高雄,真的很幸福!!

狀態︰ 離線
羊肉爐冬天必備阿~~

看來除了自由羊肉又多了新選擇

狀態︰ 離線
好吃有名是真的,不過對鄰居而言,造成附近交通不便及喧嘩,又是另一種心情。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部