SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 版上有多少人在看金光 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是從霹靂狂刀開始看得 看到龍戰八荒 就看不下去
本來只是在youtube看金光的片段
看完的心得就是像他的slogan一樣
找回最初的感動
後來就開始買片了
配音倒還好 因為認真的覺得
現在回去看霹靂 感覺每個角色的聲音黃大好像都配得差不多
而且可能已經太久了 那種激昂有出不來的感覺
看金光的武戲真的很熱血
而且不會有新角威能的感覺
就算要讓主角退場也不會是莫名其妙那種
這是小弟弟我一點點的心得
如有說錯 妄請指教

狀態︰ 離線
mdlklg 發表於 2015-8-29 14:58  
我是從霹靂狂刀開始看得 看到龍戰八荒 就看不下去
本來只是在youtube看金光的片段
看完的心得就是像他的slo ...

說的對,霹靂就是主角亂退場,還有一些角色莫名其妙的收,魔魁/何三色/白馬雕龍/八趾麒麟(虧他還是老素的師父)/八津蠻/龍王魛/燁世兵權/御天三龍/地者/阿修羅等等之類實在太多,很多出來都不可一世,結果很快的就不值一晒,亂破格的更多了。

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2015-8-29 15:20  
說的對,霹靂就是主角亂退場,還有一些角色莫名其妙的收,魔魁/何三色/白馬雕龍/八趾麒麟(虧他還是老素的 ...

大大能說出這麼多經典角色~應該也曾是霹靂資深戲迷吧!

只可惜最後還是選擇放下囉~唉...霹靂你再不進步戲迷都跑光了唷...

0930547894  居安思危.未雨綢繆.^_^  發表於 2015-8-31 00:42:23
一顆小石頭  恐怕沒有什麼變動吧@~@!搶先看人數差異超大...  發表於 2015-8-30 11:34:46

狀態︰ 離線
我每周都看金光
然後
上班的中午吃飯時間
都在水管看霹靂舊劇或片段

狀態︰ 離線
金光現在越來越好看..霹靂現在早不看了越看越無聊不夠熱血有點可惜

狀態︰ 離線
超愛金光的尤其裡面鬥智的戲  可惜默教授已經領便當了

狀態︰ 離線
都可以吧!我是習慣不了金光的配音,簡直是像剛學小提琴的人,所以我還是看劇情離譜的霹靂

狀態︰ 離線
金光的武打真的比較精緻......霹靂感覺有時都敷衍帶過.....人也死得莫名其妙.....

狀態︰ 離線
金光很棒啊 我也是從霹靂死忠(雖然現在還是會發露一下霹靂)
但是現在比較專注於金光的劇情與編劇
霹靂我覺的需要聽聽戲迷的心聲 不然總有倒的一天 別只想鑽錢

狀態︰ 離線

我現在已經是金光的死忠粉絲了
霹靂除了我爸無聊 配酒 看電視戲劇台陪看 我看著看著也是覺得還好 劇情方面真的往下滑落很多
只有特效做得比金光還好  可惜這不是我的菜  無法接受劇情人物 種種不合理的走向
然後 現在就真的 只是看看而已...

一開始接觸金光是看見  史豔文:味蝦米~   難道是我滿手的血腥所以報應在我女兒的身上
                                                                        難道是我罪惡滔天     所以一家苦難  
                                                                        難道所有命運的捉弄 都是我咎由自取
                                                                        天~ 你真要絕我之路   天~ 你真要逼我於死途  天ㄚ~~ 你敢與我為敵(炸氣~蹦)
                                                     你們要藏鏡人   我就給你們藏鏡人  (轉聲轉的超霸氣) 衣服炸裂 金甲戰神現身
                                                                        萬惡的罪魁       藏鏡人啦~~~~~ 我整個跟著藏鏡人爆氣
                                                                        (PS:想說 靠!?!怎麼做的這麼霸氣 ....從此跌入坑底不知如何爬出)

所以現在對金光很期待他的劇情 有時在鋪梗的中間 我都看的下去 然後看到爆點就整個燃起來了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

一瞬間的永痕 是愛情            一瞬間的看破 是淡定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部