SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 主管 [複製連結]

狀態︰ 離線

以前在某一家公司,老闆開會總是會說不要情緒做事
老實說我一直聽不懂,我總覺得我開心地做事也是一種情緒,我個人也很少被老闆說我情緒做事

結果換了一家公司,主管超情緒化的,像是問問題就很容易被擺白眼(問題確實只有主管知道,因為她從沒有給我答案過)
有過她突然火超大,大吼大罵同事神經病,超想貓下去的
大家遇到這種人嗎?已經不想做好久了=.=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我之前的主管就是

心情好的時候  就還好

心情不好  就四處飆人   找你碴

這種情緒管理很差的人   通常都不是好主管

都沒甚麼擔當     黑鍋你扛    有功他的

建議如果有機會   還是換工作吧

好的主管    才會讓人進步
權力就是一切

狀態︰ 離線
每個人都有情緒

主管有主管要面對的壓力

但太情化的 看你自己能不能包容了

因為每間公司多少都有這樣的人物

只是情緒化的狀況程度不一樣罷了

如果不能忍受 可以考慮轉單位或向上反應或換工作

加油

狀態︰ 離線
我在銀行上班!!
我主管常給我們很毛盾的說詞!!!
一下這好一下那好一下不行一下怎麼的!!!
不過因為我們是業務單位。
說到底我們就是業續掛帥
主管當然有他的難處
上面交付的任務與管理下面人員達到目標
每個人的角色都是辛苦的
重要的是能在這僤位子中學到什麼!!
以及能否在這角色中得到想要的...   

狀態︰ 離線
合則留 不能適應也只能 自己找出路囉

狀態︰ 離線
主管我想都是這樣的脾氣
當然也有可能會遇到好的主管

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-8-27 21:12  
我之前的主管就是

心情好的時候  就還好

情緒化的主管很討厭  
我之前有一個主管 他就算心情不好 也不會把情緒帶到工作上
這樣的主管很值得學習
我也希望以後能跟他一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部