SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠傳網路穩嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問遠傳網路穩嗎
最近想門號了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

並沒有任何一家完全無死角 最穩 要看你上網的地點離基地台近或遠 現在電信都有推出上網免費體驗 你可以辦辦看並看你覺得那一家電信比較符合你的需求

狀態︰ 離線
同意樓上的,我有去申請蠻多家的試用,最後我這地區訊號不錯的又CP高的是亞太的4G 898吃到飽

狀態︰ 離線
我覺得要看地區的說
應該每一家電信都有試用網路的服務
之前朋友有去試用亞太的4G上網
他覺得還不錯穩

狀態︰ 離線
每家網路都需要看地區吧

狀態︰ 離線
我本身是做電信業的說不定我可以幫忙喔!!!

狀態︰ 離線
就以雙北來說,使用遠傳4g收訊範圍還蠻廣的,網路也很穩,不過還是老話一句,每家電信多少都會有收訊死角還是自己試用一下比較準吧

狀態︰ 離線
遠傳的網路我目前用起來比其他的電信穩許多

個人使用1年遠傳心得

狀態︰ 離線
TOTOBO 發表於 2015-9-5 23:54  
並沒有任何一家完全無死角 最穩 要看你上網的地點離基地台近或遠 現在電信都有推出上網免費體驗 你可以辦辦 ...

建議可以去各門市用7天試用看看再做決定+1
像我家附近遠傳比較差,亞太比較好
所以我就選擇亞太且比較便宜

狀態︰ 離線
用遠傳滿久了,從3G用到4G收訊上都還算穏定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部